Девочки! Анука давайте поговорим о приятном... О последних покупках, о впечатлениях, и тд. Делюсь своим. Купила туш....Уже не помню в который раз ее же. Не изменяю)) И шампунь, без сульфатов, новинка в линии лореаль профессионал. Оч густой и экономичный, пахучий, волосы шелковые. Делитесь опытом !
Я вот такую тушь купила, впервые. Очень нравится тем что она только на натуральных компонентах, не осыпается. Изначально думала что кисточка будет неудобная, но привыкла к ней быстро.
Обертывание с медом и горчицей Для обертывания нужен мед и горчичный порошок в одинаковых частях. Берем 3 стол. ложки горчицы разводим в теплой воде, добавляем мед, пока не получим густую кашицу. Наносим медово-горчичную смесь на зоны живота, ягодиц, бедер. Оборачиваем полиэтиленом, сверху надеваем пояс или теплые штаны, либо обматываемся шерстяным шарфом. Желательно в эти полчаса провести тренировку и позаниматься под музыку. Смоем теплой водой, нанесем антицеллюлитный или жирный крем. Классная вещь)))
А результат есть какой-то? Кстати по ощущениям вещь не из приятных (может только для меня) т.к. когда-то делала маску на лицо: мед, яйцо, оливковое масло. Через минуты 3 мед под действием теплоты кожи начал таять и растекаться по всему лицу, шее, за воротник одежды (было это зимой, была в свитерке). Мало того что он липкий, так еще и жирный из-за масла... бррр.
@NadiaHappy Результат есть, растекаться не растекается. Греет очень, даже слегка жжет,тогда можно уменьшить горчицу.
Сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра: А зачем все это? Чтобы получился естественный цвет лица)))
Кстати вместо всех этих баночек скляночек в косметичке приобрела очень классное средство 5 в 1. Оно мне и как увлажняющий крем, и тоналка, и срывающее мелкие дефекты средство. В общем чтобы не наносить на себя слой штукатурки пользуюсь только им. Пудрой не пользуюсь вообще, не люблю ее. Поэтому после этого крема легкие румяна и все.
ВВ хорош для каждодневного макияжа, у меня он заключается- ВВ+ консиллер+ черный карандаш + туш. Бальзам для губ. Все. А на парадновыходной, надо еще тени, тоналку, румяна, помада и тд)