а почему нет? мой бывший шеф, человек весьма обеспеченный всех своих пацанов отдал туда на обучение...
Ну много таких чудо-родителей есть, живущих в уверенности, меня жизнь не баловала, а я большим человеком стал, пусть и мои дети пройдут школу жизни
тепличным детям гораздо сложнее в жизни... если родители кроме образования не смогут им дать еще и работу, то факту у них мало что в жизни получается добиться самому...
Там же что то типа военного уклона . Бонусы для армии и может быть военных училищ Учится там, значит вырастит полностью самостоятельным. Я слышал туда попасть не совсем просто .
Норм соглашаются. И не все принятые - там приживаются. Есть и отчисления, есть и самостоятельные заборы документов в обычную школу.
А мне, наоборот, нравилась такая система. Меня невозможно было заставить кушать в столовой, поэтому когда ввели систему, что кушают только многодетные, у меня было большое облегчение, что мне теперь не нужно ходить в столовую.
Я тоже из тех кто после школы шастал, но часто это были или тренировки или кружки разные. В то время дома сидеть даже не знаю что там делать можно было
Меня не заставляли, т.к в детстве я половину продуктов не ела. Мама умерла, когда я училась в школе, от бесплатного питания сразу отказались, чё переводить продукты. Мои дети тоже переборчивые, но когда они учились, уже появилась возможность купить обед без супа, но класса после 7 тяжело было заставить обедать в школе, хотя было по 7-8 уроков каждый день. Но я вообще речь про малышей вела. Они, как обезьянки, раз один кушает, то и другому захотелось, хоть и не самую вкусную еду)
Сейчас конечно новое время, 4 урока максимум. А ещё лет 8-20 назад 7-8 уроков плюс факультативы 2-3 раза в неделю, или кружки какие-нибудь.
Так и я про малышей. В начальной школе меня невозможно было загнать в столовую. Потом ввели питание для бесплатников, и от меня отцепились, это было большая радость для меня, что мне теперь не нужно было ходить в столовую. Мне было жаль несчастных бесплатников, которым приходилось кушать в столовке.
у нас всех кормили поголовно... кто платно кто нет я таких подробностей не помн., но в столовку всем классом ходили и накрывали именно на класс. Дефки-дуры постоянно мне сардельки отдавали и катлетосы)))