Очередное ДТП в Тирасполе

Тема в разделе 'Происшествия', создана пользователем Розыск, 19 окт 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    19 октября 2013 года в г. Тирасполь, примерно в 03-30, в районе перекрестка ул. Мира и Лучевого проезда, произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадали трое человек. По предварительной информации, водитель легкового такси, двигался по ул. Мира от ул. Полецкого в направлении городского стадиона, с превышением установленного скоростного режима. По невыясненным причинам, на расстоянии примерно 100 метров от перекрестка ул. Мира и Лучевого проезда автомобиль резко изменил траекторию движения, выехав на правую обочину дороги, ударился последовательно о три дерева, после чего опрокинулся на бок.

На момент ДТП в автомобиле находились водитель и трое пассажиров (мужчина и две женщины).
    В результате столкновения и опрокидывания, одна из пассажирок оказалась выброшенной из автомобиля, при этом девушка получила травму в виде ампутации левой ноги выше коленного сустава. Мужчина - пассажир автомобиля, с места ДТП скрылся до прибытия сотрудников ГАИ и СМП.

Водитель автомобиля после ДТП остался заблокированным в автомобиле, однако, видимых телесных повреждений не получил, вторая пассажирка самостоятельно выбралась из искореженного универсала, также без видимых телесных повреждений, до прибытия СМП находилась в шоковом состоянии.

Первая бригада СМП прибыла на место в течение 6 минут после сообщения о ДТП очевидцами. До прибытия СМП и ГАИ на место происшествия, очевидцы оказали первую медицинскую помощь пострадавшим.

Все трое пострадавших в течение 15 минут после ДТП силами трех бригад СМП были госпитализированы в РКБ. В настоящее время состояние наиболее травмированной пассажирки стабилизировано, жизни других участников ДТП также ничего не угрожает.

Автомобиль получил значительные механические повреждения (двигатель и КПП вылетели на расстояние около пяти метров от автомобиля.) К счастью, ГБО, установленное на автомобиле, не сдетонировало.

Предварительная версия ДТП - несоблюдение скоростного режима.

2. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    я что-то не совсем понял, он двигался "под кирпич" чтоли? Там же только для общественного транспорта дорога?
    Или я что-то не понял, объясните плиз

3. Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Девушку очень жалко. ;(

4. TopicStarter Overlay
    Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    ага, под оба кирпича, начиная с лечгородка

5. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    Трындец с этими таксистами .....интерсно старый был или молодой водитель ....как то раз приехало ко мне такси на вызов - я как глянул на укуренные в прямом смысле глаза молодого водителя и его состояние в целом ..так сразу его и послал - кататся бе моего участия. В другой службе тоже подобная ситуация была - перегарчик нехилый так у водилы был - аж стекла запотевали. В чем в чем а в перегарчике я толк знаю ...с этим правда поехал - спешил.[DOUBLEPOST=1382190137][/DOUBLEPOST]
    Ексель моксель ! а это что еще за "мужчина" такой ?!!!!

Last edited: 19 окт 2013
  6. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    никто не знает откуда он начал)

состояние у них плачевное, потому что работают они сутки подряд, вот и результаты...

7. TopicStarter Overlay
    Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    ну я его так, чисто по половому признаку обоначил... самец человека, так сказать... с таким-то поступком...

8. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    если выезжать на ул. Мира с переулка Труда, то там не знак 3.1 "кирпич"(въезд запрещён), а 3.2 "сквозной проезд запрещён"(движение запрещено.

Знак "движение запрещено" по своему смыслу похож на знак 3.1 "кирпич"(въезд запрещён), однако есть у них и несколько отличий:

Знак движение запрещено не распространяется на маршрутные-транспортные средства, а также на транспортные средства управляемые инвалидами 1 и 2 группы или перевозящие таких инвалидов.

Last edited: 19 окт 2013
  9. TopicStarter Overlay
    Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    ап к теме:

водитель - солдат-срочник, был в самоволке, на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, прав управления транспортными средствами не имел.

10. Давид Маркович

Давид Маркович Автор

На форуме с:
    2 сен 2013
    полный набор , действительно зачем нам ГАИ ?

Генрих нравится это.
  11. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    ГАИ нам очень даже нужно. я бы даже сказал необходимо.
    но в том виде, в котором оно задумывалось изначально.
    для создания порядка на дорогах, а не для запугивания и вымогательств.
    п.с. это относится не ко всей организации в целом, а к отдельным её "представителям".

Lёka, mefisto, Серж1 и 5 другим нравится это.
  12. Давид Маркович

Давид Маркович Автор

На форуме с:
    2 сен 2013
    вопреки законам стояли бы они где-то в кустах , может получилось бы и избежать трагедии

13. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    В данном случае нет заслуги ГАИ в том, что вскрылся факт пьянки за рулем.
    Я уважаю тех гаишников, которые останавливают тебя, даже догоняя с мигалками и просто спрашивают: - как здоровье, как самочувствие? не употребляли? Хорошо - счастливого пути.
    И никаких понтов с документами и придирками. Вот это нормальная профилактика.

Crazy, Lёka и Розыск нравится это.
  14. Давид Маркович

Давид Маркович Автор

На форуме с:
    2 сен 2013
    никто не говорит о заслугах , это их работа

15. TopicStarter Overlay
    Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    меня так в пятницу догнали вечером, на выезде из Тирасполя)) инспектор задавал вдумчивые вопросы и внимательно нюхал мои ответы)

кстати, он потом на это дтп и приехал, когда меня там увидел, был удивлен...

Lёka и коммерсант нравится это.
  16. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    т.е. как, солдат в самоволке был водителем такси?? как такое возможно? или все-таки не такси? и даже в этом случае, кто хозяин автомобиля, почему он доверил машину такому недоводителючеловеку?

Lёka и Давид Маркович нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    таксист - папа солдата, солдат взял у папы ключи ... как взял - не знаю... факт в том, что за рулем такси был сын таксиста...

Lёka и Admin нравится это.
  18. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    вот до чего доводит пьянка(

Lёka нравится это.
  19. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

Это не пьянка доводит а полное отсутсвие мозгов - лично я не смотря на всю свою любовь к коньяку НИ когда за рудь не садился в пьяном виде и даже "после вчерашнего"

20. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    пьянка как раз иногда до этого и доводит - на временное отсутствие мозгов.

Andy нравится это.