Повторюсь )) у моей больше части именно по одному ) где то есть реальная оценка большей части форумчан ? нужно создать тему ) мне вот тоже молдавское впихивают я решил не делать
Не делай, если не секрет а кто ты по национальности или от куда родом? а то такой ярый нацизм проскакивает в твоих сообщениях, при виде молдавского паспорта у тебя адреналин не повышается?
По полочкам разложить ? изволь: Я русский - кто по национальности решай сам отец из Забайкалья мама из под Харькова папа детство провел в Германии мама в Москве учились в школе и поженились в Белгород-Днестровском родня Владимир Кривой Рог, Киев, Одесса, Омск. Фамилия - более русская только Иванов. Нацизм ? румыноподобные это нацизм ? насколько я помню не я и не мой брат пошли их убивать а вроде как они у нам поперлись в мой дом так ? Про МОЙ нацизм ты моим друзьям-молдаванам коренным и их родителям расскажи при мне желательно когда я к ним в гости приезжаю меня "националиста, вату, коларада, сепаратиста и террориста" неделю из их дома не выпускают. И за мой адреналин не беспокойся )) когда мне нужно я его всегда повышу иными способами )
Вот это правильно. А то ведь обычно т.н. патриоты (да не будет сказано никому в обиду) делают себе румынское-молдавское-российское-украинское-болгарское и ещё овер 100500 гражданств и при этом защищают Россию, приверженность к русскому миру и бла-бла-бла. Как говорится: "Логика? какая логика?" Знаю прилично народу, которые имеют по 3 гражданства и при этом прям жопу рвут за Россию, так какого вы тогда сделали себе ещё два "нiканонiчнix" паспорта, которые прямо противоположны вашей точке зрения? потому что хочется и рыбку съесть и на.. на небо за звёздочкой слетать и отдохнуть..
а вот вы тоже строго не судите ..людям надо как то жить... не они виноваты в этом бардаке тем более не людям из ПМР
а по поводу ярого национализма ) ты это как гражданин Молдовы (заметь не Молдавии а уже Молдовы) передай Санду - будущему президенту РМ ) а у меня есть Республика - ПМР - есть государство Приднестровская Молдавская Республика - есть страна Россия как право приемник СССР! и вот за это включая мою Родину - Тирасполь я готов на что угодно. Да кстати моё дияттко тоже тут родилось ) ну и кто Он теперь по национальности ? ))
Нет, это всё ханжество! Зачем говорить, что Молдова - это плохо, фуу, нацисты, фошисты и ещё дофига других высказываний, но при этом спокойненько так делать себе гражданство РМ и биометрические паспорта? Чтобы нашарка (то бишь без виз) и бумажной волокиты кататься в Европу? Блин, так если они такие принципиальные, то зачем прогибаться? Вот к примеру я - ярый русофоб, румынофил () и ВНЕЗАПНО у меня нет молдавского/румынского гражданства.. а те, кто имеют гражданство РФ и при этом хают РМ - 100% имеют и паспорт РМ вдобавок, который используют по прямому назначению описанному мной в начале сообщения. Вокруг одни фарисеи...
ну если ты увидел во мне нациста по отношению к молдавскому народу )) то должен знать )) ты же знаешь как сотнями тысяч молдаван поездами в Сибирь )) знаешь же про музей советской оккупации в Кишиневе )) так в чем проблема ? )))
к какому именно к моим родственникам и их друзьям в Одессе Киеве Кривом Роге? или к той части "украинского народа" который скоро будет с могилы моего деда звезду срывать ?
не факт что это будет народ делать, а возможно один отморозок или пара, которые вообще могут быть не украинцами я к украинцам тоже не какого отношения не имею и к отморозкам тоже , просто интересно было мнение
я на мове лучше любого "украинца" объясниться могу ты про каких украинцев то ? может про тех кто в Лиманском не дали памятник сломать :?
Ты только сильно не плюйся, но официально приднестровье является частью Молдовы, в твоём российском паспорте место жительства как указано приднестровский регион Республики Молдова? по этому ппиднестровцев с российским гражданством, не имеющих молдавского гражданства и не оформивших в Молдове временное пребываание вполне легально могут депортировать. Правильно это или нет это другой вопрос, но слепое отрицание этих обстоятельств не избавляет нас от проблем.
Не плахой нации просто есть придурки, которых хватает в любой стране. А ты просто разделяешь нацию на хороших и плохих, можешь и так но это выглядит грубо, пример тоже самое у тебя к молдавскому народу, пример в том что таможенник выполняя законные требования и указания начальство, для тебя уже является недорумыном, Скажи тогда почему республика ПМР ужесточила нахождения для граждан России на своей территории?