Мысли вслух. Прошу никому всерьез не относится к этому опусу, к тому же никого не хочу обидеть. Я вот так, просто для себя сравниваю барышень 19 века и сегодняшних. Ну разве можно представить девицу тех лет управляющей тройкой лошадей (это примерно как сегодняшний Лексус)? Сегодня все понятия о высоком положении владельца авто-транспорта несколько размыты. В то время ни одной владелице гужевого транспорта не пришло бы в голову выехать со двора без персонального извозчика - как минимум люди ее неправильно бы поняли)). Ну сечас, конечно другое время, приоритеты несколько сместились, ну кое что осталось. Например: современные девушки хотят визуально походить на барышень времен героев Л. Н. Толстого, а в действительности большенство из них, по сути совмещают профессию извозчика со своей основной профессией. Есть конечно женщины и сейчас, которые имеют собственных водителей (извозчиков), ну в таком случае их еще можно как-то отнести к сословию княгинь или графинь, хотя тоже с большой натяжкой. В общем то я хотел сказать то, что я особо не могу понять, именно барышень-шоферов с малым опытом вождения автотранспорта. Вот к примеру: зима, метель пурга, скользкая дорога - все равно ОНА выходит к гаражу расчищает снежные заносы и выезжает на дорогу... В принципе до места ее назначения ( ну скажем до работы 1-2 км), ведь можно добраться общественным транспортом, а некоторые даже занимаются фитнесом, ну что бы по морозцу не пробежаться, но нет - я автоЛЕДИ! И здесь все уже побоку, риск собственной жизни, угроза жизни окружающих, повреждение транспортного средства как своего так и других участников дорожного движения, количество израсходованного топлива. Вот зачем спрашивается это все нужно нежному созданию - девушке!? Ведь наверняка она знает, что в экстремальных условиях справится с управлением авто она не в состоянии. Просто нет опыта вождения по снегу, гололеду, грязи и мокрой дороги, да еще на некачественной резине. В продолжение темы: А это случаем не она на новом авто стала участницей аварии происшедшей не так давно на трассе Триасполь-Первомайск, когда примерно похожая "барышня" врезалась в свадебный кортеж? По фигуре похожая на Шкильнюк.
странные пошли времена .....хороший понт дороже чести леди, а так же женственности а также денег а также и чей то жизни ...
Вот лично у меня примерно такие же объяснения всего этого. Вот не помню точно, кто то сказал здесь, по моему это ты: - Не знаешь, что под капотом? Садись на место пассажира! Хорошо и справедливо сказано! Некоторые автовладельцы обижаются, если их назовешь шофером, а не водителем)). Вот именно здесь расходятся понятия о профессионализме.
Я знаю автоледи - умеющих водить машину лучше многих мужчин... и опыт вождения - от 12 лет, включая езду в любую погоду по сельской дороге. Что такое ехать ночью зимой через лес по извилистой дороге где из освещения - собственные фары - они в курсе. Сотрудница. Хозяйка магазина - водит и ауди и мерс - бус. Опыт вождения - 22 года. Знакомая - за рулём уже 24 года. от запорожца - до буса. кстати - умеет водить и грузовик... ЗИЛ бортовой. И это не сделало их менее женственными.
а мы и не про этих мы про дурочек которые могут позволить любую изящную машину - но все как по команде лезут в лексусы
Анаконда, все правильно! Но вот, если вы заметили, то я в основном называл барышень-девушек, у которых вобще нет такого опыта вождения как у приведенных в пример вами уважаемых женщин. К тому же существует огромная разница в умении вождения в сложных погодных условиях между водителями проживающими например в северной части России и Юга. В Приднестровье же, даже при небольших климатических изменениях, для кого то такое явление становится настоящим апокалипсисом, но все равно прутся на рожон.
@елисей пару вопросов возникло... 1. Когда и где они опыт возьмут? 2. По-поводу опыта вождения у мужиков...вы меня извините,,, но не у всех них он есть... 3. Под капотом??? Я наверное не единственная которая может отличить, что есть что. Есть человеческий фактор. Последнии две аварии со смертельным исходом, тому доказательство : в обоих мужчины- водители, причем на авто не из дешёвых. И? Где ажиотаж?
Анаконда, пользуясь случаем, хотел бы передать вашим знакомым, которых я бы назвал без всяких объяснений и пояснений уважаемым и почитаемым словом - шофер. Вкладываю в слово "шофер" полный смысл этого слова, который немного отличается. Как лично я считаю - шофер, это прекрасная профессия. А слово "Шофер" в понимании нашей шоферской братии - означает знание машины от флиппера до трамблера, не говоря уже о специфики вождения. К чему я затеял весь это разговор? Да вот так, просто навеяло, почти каждодневные сообщения по ТВ об авариях на дорогах с участием женщин-водителей. Конечно эта тема непростая, наверняка много есть несогласных с тем, что намного будет выгоднее для женщины вызвать такси и быть там, где нужно быть во время. Я лично считаю такой вариант для наших красавиц все же более приемлемым . Либо переложить эти обязанности на сильный мужской пол, который находится в орбите вашего влияния)
На Украине тоже сейчас шумиха по поводу ДТП. И виновница чем то смахивает на нашу, молодая 20 лет, дочка хорошо упакованных родителей, на Лексусе ... только эта аж пятерых на тот свет отправила. https://hyser.com.ua/community/mazh...hto-izvestno-o-vinovnitse-zhutkogo-dtp-250788
У нас знаю одну достаточно обеспеченную женщину - которая ездит с личным водителем. Тачка из приличных. На вопрос "почему сама не ездит (права имеет)" сказала что "достаточно зарабатываю чтоб меня возили"
Лёка, да я собственно не утверждаю, что дама не достойна места на водительском сиденье. Я к тому, что бы этот нелегкий труд шофера переложить на крепкие руки мужчин, а если они сильно заняты, то пусть вызовут такси.
А что по сельским дорогам тяжело ездить? По моему можно синючим сидя на заднем сиденье рулить по селу и это не составит никакого труда даже для начинающих(это пример, а не призыв к действию) Гораздо тяжелее ехать в большом городе в дождь в час пик. А пустынные дороги это самое простое. А многим оно и не надо знать, что там под капотом. Кто то покупает себе машину для передвижения, купил новую, так туда и заглядывать то не надо. Так только вонючку повесить и коврики постелить. Поэтому тут не соглашусь, не все ездят на отечественном автопроме который больше стоит в ремонте, чем ездит и владелец знает все об устройстве отечественного автомобиля.
Она умеет ехать не только по селу.. Едет на машине куда угодно... Да, ночью по гравийке только при свете фар и через лес - таки сложно ехать, учитывая что дорога извилистая и с одной стороны склон и речка..
Почему в селе - пустынные дороги? там таки едут и машины и гужевой транспорт.. не город, но и не мёртвая зона... когда работал песчанный карьер - Камазы и т.д. ездили с утра до вечера..
С нашими зарплатами,,, только на такси и разъезжать... Навскидку сегодня , 1. утром в школу отвези, 10 км тудао обратно 2. Младшую в поликлинику свозить, примерно те же 10 туда обратно.. 3. Только приехали с поликлинике, звонят со школы, ребенку плохо, приезжайте. 10 туда обратно. 4 в больницу свозить 5т туда обратно. 5. Бабушке помочь с пайками...15 км туда обратно... 6. Детям на утренник в прокате наряды забронировать ещё по 5 км туда обратно.... И это учитывая,что стараюсь просчитывать, чтоб не ездить напрасно....
Опять же вот, если чуть в сторонку. Отмотать три-четыре года назад, но не было столько аварий на дорогах! Скептики скажут - возросло количество авто-владельцев. И, что, какой ответ? ГАИ не дорабатывает или не квалифицированный выпуск водителей в авто-школах? А может присутствует здесь коррупционная составляющая? Если на минутку перекинуться на этом форуме в политические темы - там мы сразу "знающие" люди объяснят, что в Приднестровье начинается голодомор и все, кроме пенсионеров сбежали отсюда. Тогда возникает вопрос: откель стока автомобилей в ПМР? У меня на этот вопрос ответ один: Путин подбросил. converstir, да я в общем согласен с тобой, в том что никому сейчас не надо знать хотя бы элементарное понятие об устройстве автомобиля. Да и вообще всегда с особым уважением отношусь к людям имеющих отношение к техники, строительству и всем тем, кто делает, что то своими руками. Так, для справки: помимо специального высшего образования, я имею профессию шофера 2 класса. Моя родная тетя всю войну прошла в качестве шофера, восемь раз была ранена, об орденах и медалях я уже не говорю. Так вот, на закате своей жизни, в возрасте 91 года на одной автобазе ей показали сохранившийся у них "ЗИС-5", причем на ходу. Она попросила дать ей возможность немного проехать на нем. И если бы вы видели ее в то время за рулем.., ее выражение лица, как будто она снова прорывается сквозь минные разрывы на Курской дуге, везя боеприпасы на передовую. Присутствующие тогда на этой авто-базе люди просто плакали, ну это конечно словами не передать. Вообще-то это все лирика, но все же...
Лёка! Повторюсь, я делал акцент на молодых девчат не имеющих опыта вождения в сложных погодных условиях.
Кол-во серъёзных ДТП не особо то и выросло, если сравнивать с 5-ти летней статистикой, выросло кол-во мелких ДТП, а интернет и СМИ просто создают картинку буд-то у нас апокалипсис, т.к. практически каждая авария освещается, ну а тот небольшой рост ДТП относительно прошлых лет вызван множественными факторами, кол-во машинн выросло, инфраструктура осталась совесткая, не расчитаная на такое кол-во автомобилей, пешеходов никто не приучивает к правильному поведению на проезжей части, а их именно что надо приучивать, ведь большинство водителей старается не нарушать, не от того что они такие хорошие, а от того что их могут неплохо так рублём наказать, или того хуже лишить прав или отправить в места не столь отдалённые, но за пешеходами никто не следит, сотрудниками ГАИ не дали распоряжение, вот они ими и не занимаются, непропуск водителем пешехода на пешеходном переходе это штраф 250 рублей, если начинать на такуюже сумму штрафовать и пешеходов, идущих без сетоотражающего желета вдоль дороги в тёмное время суток, перебегающих дорогу в неположенном месте, переходящие дорогу на пешеходном переходе не убедившись в том что их пропускают, и наконец не делеать виновным всегда водителя и т.д., то кол-во ДТП с участием пешеходов резко снизится, а вместе с этим и кол-во смертельных ДТП, ведь большенство смертельных ДТП это именно ДТП с участием пешеходов, но наше правительство всё хочет решить просто росчерком пера, по щучьему веленью, по моему хотенью кол-во ДТП уменьшись, но в жизне так не бывает, поэтому в следующем году с большой вероятностью мы увидим примерно такуюже статиску ДТП.
везет вам ..а я вот проснулся в 10 утра ... и куда ехать - так съездил в магазин за хлебушком и от нечего делать до Днестровска и обратно
я живу недалеко от нерегулированного пешеходного перехода, члены семьи постоянно через него ходят, но я скажу один из 20 остановится пропустит, приходится реально ждать, сегодня возле него стояли гайцы так все водители, такие нежные тише едят заметно я наступаю на край пешехода но нет торможения и я жду или идти на пролом? вот из за этого я иногда перехожу дорогу напротив дома когда вижу что машины далеко, а не по пешеходу так как толку с него приоритет многие из водителей не видят