ИТОГИ ПЛАНИРОВАНИЯ: Дата: 6 августа 2016г - суббота Место: №2. Ла Плэчинте #1 ул. Свердлова 75 (возле ПГУ или студенческого Шерифа) Время: 16-00 внутри с 19-00 снаружи на террасе Оплата: каждый платит за себя, т.е. что закажет Новичкам можно? Да, все мы когда-то тоже были новичками Кто хочет прицениться, то вот пожалуйста меню: http://lp.andys.co/menu/ Бронь внутри на 16-00, далее бронь на 19-00 на террасу, примерно в 18-00 глянем, если сильно жарко на улице, то так и останемся внутри. Думаю идеальный вариант. Внутри дальний угол от входа, на террасе также дальнее место от входа. Как найти и доехать: ориентир ДрамТеатр, далее проезжая его поворачиваем направо и напротив есть стоянка. На скрине всё нарисовал Итак можно сказать окончательно определились, т.к. есть определенные плюсы именно в кафе Осталось определиться в какой именно: Варианты места: №1. Ла Плэчинте #5 ул. Шевченко 10 плюсы - центр города минусы - закрытое помещение, нельзя покурить и немного думаю будем мешать другим, мне кажется воздуха маловато там лето как никак №2. Ла Плэчинте #1 ул. Свердлова 75 плюсы - можно курить, можно занять под себя всю дальнюю часть, воздух как никак минусы - особых не вижу №3. Ла Плэчинте #3 ул. Каховская 1а плюсы - можно курить, можно занять под себя всю дальнюю часть, воздух как никак минусы - минус от №2 расположение - ехать многим дальше, так что думаю из опроса сразу выкидываем №4 Andy`s Тирасполь ул.25 Октября 72 плюсы - центр города, можно курить (наверно), можно занять под себя всю дальнюю часть, воздух как никак минусы - меню мне больше в Ла Плэчинте нравится, если не ошибаюсь на улице не много места и если надо будет добавить людей, то тут под вопросом Кто хочет прицениться, то вот пожалуйста меню: http://lp.andys.co/menu/ Варианты времени: думаю можно после обеда, а можно вечерком. В общем голосуем Итак опрос, чтобы заранее я с администрацией обговорил примерно сколько нам нужно места Для клонов и троллей, на вас не буду обращать внимания. Для новеньких, кто реальный не обижайтесь, если я в личке попрошу номер телефона. Просто у нас есть случаи от маленьких пакостников, которые любят отметиться и тем самым запутать администрацию по количеству мест. Но в целом особо кол-во мест мало на что влияет, т.к. думаю в любой момент сможем расширить под себя пространство)) Если Ла Плэчинте не устраивает, то предлагайте варианты, но я нахожу это наиболее подходящим местом по ценам, меню, обслуживанию
лес мы уже отменили как раз по подобным причинам А про про время 15-00 ну что ж задумаемся, всё возможно) Особенно, если хотя бы 3 человека попросит, 2-ое уже есть, Вы и Ласика как я понял
Учитывая что этот форум вроде как не посвящён курению, я не вижу логического объяснения тому как невозможность курить может сразу относиться к минусам
форум посвящен людям, а они у нас курят)) Не знаю мне в целом на воздухе лучше, даже не учитывая курение + к вечеру прохладный ветерок Андрей, это зависит от выпитого
тогда мы идём к вам)))) нами нами возле ПГУ на летней сходке с @sandman -ом я ушел в 3 ночи и то просто уже закрыли и попросили уходить))) Но домой мы в 5 утра пришли
мы в кафе раз 5-7 собирались и всё тихо. А вот в лесу вокруг много пьяных компаний + в городе/кафе есть охрана и милиция