Оформление машины на себя

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем spilberg1993, 14 ноя 2017.

1. TopicStarter Overlay
    spilberg1993

spilberg1993 Активный пользователь

На форуме с:
    3 окт 2017
    Привет. За последние пол года трижды предлагали поехать за таможню, там сесть в автомобиль к человеку, оформить доверенность на себя и спокойно уйти. Предлагали 200, 300р и 80$. Каждый раз отказывался, поскольку нелюблю в такие темы влазить, дороже выйдет. Может зря? Что это вообще такое, для чего и какие последствия могут быть?

2. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Тут уже рассказывали.
    Когда закончится время временного ввоза, на вас штраф наложат. И очень неплохой. При следующем пересечении границы Украины попадете.

Olga69, Ctrl+V и Вольфович нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    spilberg1993

На форуме с:
    3 окт 2017
    Козлы у меня приятели видимо, такую бяку подкидывать

4. Кот_Матроскин

Кот_Матроскин Местный

На форуме с:
    11 окт 2017
    Могу конечно ошибаться, но штраф 17 000 гривен. Я так слышал.

5. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    мутная какая то схема ...есть более простые способы найти себе на Ж неприятности

6. Кот_Матроскин

Кот_Матроскин Местный

На форуме с:
    11 окт 2017
    Я помню что где то видел

комменты снизу

штраф = 17500 гривен. Бонус- внесение в базу данных по ЕС (больше тебя в ЕС вообще ни в каком виде не пустят ,- ты - нарушитель , а там кум-брат-сват-шинул- просто не канает.Даже если заплатишь штраф - из базы тебя не уберут . А не заплатишь подобру-поздорову - пожизненый депорт. Запрет въезда на Украину и через неё. Этими лохами , что "зарабатывают" от 250 до 800 руб. - уже набито ПМР. Стараются брать 17-18 летних - студентов , пьющих ...

Warlock, notebook, spilberg1993 и ещё 1-му нравится это.
  7. Kartapet

Kartapet Местный

На форуме с:
    23 окт 2014
    Да да, видел даже в маклере объявление, у кого есть молдавский паспорт предлагают заработать 50$ за час) https://makler.md/ru/job/job-offers/an/410691

Особенно забавны остальные два объявления этого пользователя))
    2017-11-14_163013.jpg
    2017-11-14_163046.jpg

8. Пиксель

Пиксель Старожил

На форуме с:
    17 янв 2015
    А сама машина на каких номерах на ПМРовских ?

9. TopicStarter Overlay
    spilberg1993

На форуме с:
    3 окт 2017
    Без понятия, я не согласился, так что не видел

10. Пиксель

Пиксель Старожил

На форуме с:
    17 янв 2015
    Их можно наказать и денег поиметь.
    За неделю до предельного срока вывоза авто, пойти в полицию и написать. заявление об угоне автомоиля. В заявлении указать реквизиты доверенности и дату въезда. Доки на авто в бардачке. Есть угон, нет санкций.

11. TopicStarter Overlay
    spilberg1993

На форуме с:
    3 окт 2017
    Интересная, но мне кажется, опасная схема. Посыплются вопросы от ментов от куда машина, кем и когда приобретена и так далее. Гемор будет

12. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Был свидетелем похожей ситуации. Прямо передо мной люди (3 человека) документы подали, их миграционный контроль пропустил, а таможня нет, сказали, что на девушке авто просроченное висит.
    Парень и так и сяк, мол выпустите девушку обратно или давайте "договоримся", а таможенник ни в какую, типа пограничники по докам пропустили троих, а вы хотите одного вернуть, чтоб у нас по докам прошло двое, а как я буду начальству объяснять, куда испарился один человек. Сказал, что выпишут протокол и впустят в Украину, а дальше разбирайтесь как хотите. Парень чуть не плакал, но "договариваться" они наотрез отказались, типа вся инфа компьютеризирована и такие не стыковки могут к потере погонов привести. Сказали, что завернуть назад не могут пока не пройдут полностью границу, а через границу пропустить тоже не могут без составления протокола.