Может есть, кто покупал там мобильный телефон? Хотелось бы узнать, стоит ли доверять данному магазину, вроде как на ПСФ о нём были не самые лучшие отзывы в своё время...
покупал LG optimus G в весь в плёнках был. нормально работал, без глюков. Уронил на кафель, разбил сенсор-системные кнопки, заменил полностью переднюю панель, продал. вопросов, угроз от покупателя не поступало)))
А почему интерес именно к этой сети магазинов? В городе есть и другие? Поимели печальный опыт или наоборот, собираетесь там что-то купить?
Больше года назад брал у них телефон б/у жене. Отработал год и 4 месяца без замечаний. Корпус оригинальный, следов вскрытия нет. На тот момент в этой сети на эту модель телефона была самая адекватная цена, по сравнению с другими салонами.
Это не показатель, во всех наших салонах добрая половина телефонов откровенный хлам. Поэтому с недавнего времени предпочитаю покупать телефон новым. Пусть дороже, зато как я буду с ним обращаться, так он мне и будет служить.
Последний раз покупал жене у одного парня, с которым познакомился ВКонтакте. Он мне на заказ пригнал новый, запечатанный в упаковке телефон. До этого брал себе в салоне по адресу cdmamd.ru
Цены там просто не реальные! У других дилеров намного дешевле ! Просто перед покупкой надо немного подсуетиться и посмотреть цены!
Так оно обычно и делается. А что кто-то покупает первый попавшийся телефон? Полюбому нужно обойти пару салонов и посмотреть цены и состояние. Еще я где-то уже писал, что в салонах сотовой связи уместен обоснованный торг. Три случая, включая мой увенчались успехом. Назначаешь свою цену, менеджер кому-то звонит и делает скидку.