Давайте поделимся информацией, где приятно посидеть, какой средний чек, плюсы/минусы.Цены,обслуживание ,чистота зала. Очень интересно.
Не люблю такие темы. Где мне не нравится, я туда больше ни ногой. Мне кажется, что делать это на форуме - это провокация. Есть госнадзор (отдел по защите прав потребителей) - жалобы туда. Благодарности как и те же жалобы в книгу отзывов и предложений. Попахивает подлянкой.
А вот как то давненько не посещала ничего,как то враз все дороговато для моей семьи стало. Раньше если компанией посидеть-очень прилично в Тигине,если с девочками ну или малым табором-то в авеню захаживать любили.
Вы прям как ревизорро!! цены, обслуживание, чистота зала .... если б ещё была возможность зайти в "святое святых" на кухню - как хранятся продукты и готовится пища...
Ну.. некоторые и на кухне бывают. Могу сказать по Шерри, гадюшник еще тот, обвесят на продуктах точно т.к. у них не учитывается усушка залежалых продуктов т.о. повару не остается ничего другого, как обвесить клиента, масло во фритюре естественно тоже не меняется, а лишь доливается, солянка замороженная хранится в морозильнике (клиенту её просто размораживают). Отношение к ним крайне негативное. В Золотом Якоре на набережной, было не плохо, цены правда высоковаты, но пища чистая, здоровая, свежая. Только нет его больше, сначала закрыли, а потом и разобрали.
Праздновали День рождения с женой в ресторане "Покровские ворота" (в гостинице Россия). ОЧЕНЬ понравилось и обслуживание отличное, и еда была восхитительной и обстановка и всё. Короче, всем рекомендую.
набережная, сервис хороший, но вот уборку следовало бы улучшить, обслуживание так себе восновном полуфабрикаты.. музыка - репертуар однотипный и часто уплывает в сторону Бендер, вот фейсконтроль иногда достаёт.. то им напитки нельзя распивать.. то выяснять друг мне друг или не друг - мешают))) а так всё норм) работают круглосуточно) кондишен аля ветер иногда есть, воздух тоже вроди фильтрованый.))
потому что многие сводят счеты в интернете. тот же нерадивый работник. на псф был отличный функционал - анонимка. если ты пишешь про заведение, то будь добр тоже приоткрыть забрало
И что с того? На основании чего, конкретно, Вы предлагаете запретить высказывать мнения ? Какая разница сделано это анонимно или не анонимно. Разве, законодательно запрещено ?
Ну как знать... А я то, думал, что непорядочно, это - когда ребенку в мороженом кусок острого стекла попадается... Вот это - легко объяснить. ладно, не парьтесь... Это было давно и в другом государстве.
Могу только вспомнить такие легендарные для нашего региона как: Фараон.. оо-о в своё время это было супер заведение.. хотя последние годы жизни Фараон скорее доживал и как ему повезло под конец.. так и продали за большие деньги. А Европа..наверное половина Тирасполя точно, в нем отметило свадьбу, день рождение или ещё какое мероприятие, а бильярд в Европе..ммм, а главное цены, таких цен не было и ни будет ни в одном из заведений Тирасполя, жадные у нас люди.. 15 лет отработало, сам факт такого долгого существования удостаивает это заведение медали 'посмертно' в последние годы тоже дела шли не очень, но его так же успели выгодно продать...
из заведений типа кафетериев нравятся обновленная Эндис пицца на Балке в ТЦ Тернополь и кафетерий в Мега Дом
Последнее время все реже и реже ходим....но так навскидку: 7 пятниц ОК на Балке, уютно, вкусно, недорого, обслуживание нормальное Чудо-остров - и дорого и не вкусно... Сказка все на шаткую четверку Криково (Тирасполь)- по всем фронтам супер! Шерри - гадюшник, но весело Винтаж - все на твердую четверку, но контингент до 23 лет (хотя в названии по любому подвох) Вспомнилось из юности такие бары как Солнышко на Балке, Умбра, Колибри, Пельменная, Фараон