Здравствуйте! Отдам 2-х котят и 2-х кошек в хорошие руки, можно по одному(одной). Кошки - стерилизованные. Все подробности по телефону 71471
Их так сложно пристроить, на самом деле.. Не так давно мне подкинули, прямо под дверь. Вообще только родившихся, ещё слепых, пронзительно пищащих и лезущих друг на друга четырех котят. одного удалось пристроить, других слава богу, бабушка в деревне взяла. Они тоже нашли кому - мне, которая на работе просто живёт. У которой сдохли даже рыбки.
Вряд ли мы знакомы, к сожалению. Я тут реально знаю только Женю (Корвина), он меня встречал на вокзале, код часами.
Просто на всех форумах ПМР, почти тот же костяк) Просто где то мы сидим больше, где то набегом или в пол глаза) Где то одна "шкурка", где то другое амплуа) ...................................................................... пс По теме. Без описания характера, и фото, нереально отдать котят.
о, да)) Амплуа - другое, резко отличающееся)) - здесь - как на ПСФ)) Шкурка безусловно иная)) зы. шкурок у меня много))... было....))