Отдам бесплатно ствол ореха. Самоспил и самовывоз. Взамен спилите другое дерево и распилите на чурки.
ага, возьмете орех 10лет, где три ветка два листка, а вот распилите 100летнию абрикосу, денька два попилите на дрова
Если так можно,то могу предложить вариант прийти и спилить себе орех,немалый,просто так.ранее планировали его убрать,но нет времени.Бендеры.
Криминальная кличка " Орех". Закрыли по подозрению в вооружённом налёте. Игорь - "Орех" накатал маляву на волю пацанам , что бы скинул по дешовке припрятаный ствол. Пацаны продавать очкуют, решили отдать улику за даром...
Что-то мне подсказывает, что для того, чтобы спилить, надо разрешение экологии, иначе можно и под самовольную вырубку попасть.
В остальных случая только с разрешения, либо городской, районной экологии (если деревья в черте города), если в лесном фонде либо в охранных зонах коммуникаций, на землях сельхозназначения - Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР.
Требуется разрешение! П.С. сразу говорю, не просите аргументировать, почему Вы не имеет право самостоятельно рубить данные деревья, я не даю на деревья в черте города разрешение на рубку.
Та ладно, я спилил и нечего. (да-же не своё а соседское на дороге (оно мне тень делало) Или попросите РЭС спилить, мол находится в охранной зоне ВЛ.
Хорошо, что Вы так так попали, тут как, можете попасть, а можете не попасть, это Ваше право. Вообще не понимаю зачем такие неоправданные риски))