Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль "CHEVROLET AVEO"

Тема в разделе 'Товары и услуги, доска объявлений', создана пользователем ОДОБРЯМС, 29 окт 2014.

1. TopicStarter Overlay
    ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    От повезло, так повезло! Прямо с утра пораньше SMC-ка к нам пришла! С номера +380972965464!
    "Na Vash' nomer vipal Priz: AVTO "CHEVROLET AVEO". info po tel:+380669932537; http://avtotrans.key.ua/"
    УРА!!! Вот он, подарок судьбы!
    Открыл я сайт...батюшки! Повеяло дано забытым "Кручу, верчу - обмануть хочу"!
    Картинки красивые...
    aveo.jpg

Читаем:
    "Розыгрывается 5-ть автомобилей "Chevrolet Aveo ",а так же множество другой "аудио-","видео-" и бытовой техники."
    Оба-на! Розыгрывается...от слова розыгрыш? От мелкота пузатая!
    Читаем дальше:
    Уважаемый абонент! Если на Ваш номер телефона поступило смс-уведомление,о том,что за Вашим абонентским номером числиться один из ценных призов — Мы поздравляем Вас!!! Вы стали одним из счастливых призеров Акции,проводимой нашей компанией,совместно с нашими генеральными спонсорами в этом году. В рамках данной акции было разыграно 5-ть автомобилей «Chevrolet Aveo» (обзор автомобиля) и более 100 наименований аудио-,видео-,и бытовой техники!)

Данная акция является широкомасштабной, распространяющейся исключительно по территории Украины и так же, является антикризисной, подписанной торгово-промышленной палатой г.Киева,номер единого-реестра данного сертификата 3712/29467, от 01.09.2013г.

УСЛОВИЯ АКЦИИ:
    Уважаемые абоненты! Для того,чтобы получить свой выигрыш,не в зависимости от того, какой альтернативный вариант получения выигрыша Вы предпочтете — Вам необходимо пройти обязательную стандартную регистрацию.

Данную регистрацию Вы можете пройти по нашему юридическому адресу: ул.Льва Толстого 32, 2-й этаж или же в он-лайн режиме, режим разговора с операторами нашего информационно-призового отдела.

Регистрация проходит в два этапа:

Этап первый-Вам необходимо предоставить Ваши паспортные данные,которые будут зафиксированы в электронной заявке на прохождение регистрации,по которым нашими юристами будут оформлены 2-а пакета налоговых деклараций.Которые в свою очередь будут доставлены Вам нашим курьером.

Этап второй-это регистрация, Вашего абонентского номера телефона на платежной системе терминал,через провайдерские номера нашей компании,которые являются корпоративными.Так же,на данной платежной системе терминал,Вы осуществляете оплату 1% налогового сбора от номинальной стоимости данного выигрыша на шестнадцатизначный декларационный код налоговой инспекции,центрального отделения налогового департамента г.Киева. В данной платежной системе вы получите чек государственного образца, который является юридическим документом, с помощью которого Вы будете получать Ваш выигрыш!!!

Так как данная акция является антикризисной и подписана торгово-промышленной палатой,и так же по настоянию генеральных спонсоров:- предусмотрена выплата денежной компенсации.Денежная компенсация составляет номинальную стоимость автомобиля,а именно сумму в 199 100 грн. Денежную компенсацию Вы можете получить уже в день прохождения регистрации на реквизиты Вашего счета ,любого банка Украины,или же через моментальный электронный перевод на Ваши паспортные данные.

Так же наша компания предоставляет на Ваш выбор три способ доставки автомобиля.

По все интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим специалистам, по номерам указанным в смс-уведомлении!!!

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Согласно налоговому законодательству Украины,все призы и подарки превышающие себе стоимость в 10000 грн. относятся к категории «ценных призов» и облагаются обязательным государственный налогом.Такой налог для физических лиц составляет 30%,а для юредических лиц 14%.Наш главный генеральный спонсор компания»WELCOMETELECOM» ,благодаря которой и стала возможна данная акция,оплатила за Вас 29% налогового сбора,за Вами остаться оплата 1%,что есть обязательным условием регистрации. Сумма 1% составляет 1991грн.

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
    (+3)80982851312 (+3)80982820327
    Выигрышные Номера

+3 8066717****
    +3 8095341****
    +3 8099077****
    +3 8095037****
    +3 8095615****
    +3 8093201****
    +3 8095512****
    +3 8066412****
    +3 8099004**** "

Все красиво...но споткнулся на "оплата 1%,что есть обязательным условием регистрации. Сумма 1% составляет 1991грн." Деньги небольшие, по сравнению со стоимостью приза...думаю себе...- Ага, подождите, сейчас разуюсь и буду денежку раздаривать!
    Погуглил...все как обычно, старый развод! http://newslab.ru/forum/theme/100139/page/89

Господа лохотронщики! С такой мелочью прошу не обращаться к человеку, который неоднократно отказывался от 2 млн долларов, от 500 тыс. фунтов...остальное по мелочам - 200-300 тыщ. в разной иноземной валюте! Я уже начал забывать, а вы только вспомнили!

А что же у нас? Не дошла еще цивилизация ? Где наши мастера лохотрона? Провинция, блин!(015):D

Warlock и Lёka нравится это.
  2. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    А у нас телефон очень хорошо вычисляется через ИДК компетентными органами. И потом проводится беседа...
    Так что и в обязательном подключении с паспортом есть свои плюсы.
    Ну на молдавский номер, думаю, не многие бы повелись. да и не у всех молд.телефоны.

Волчишка и Lёka нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    А зачем вам телефон? СМС-ку послал, с указанием счета куда перевести денежку!
    http://sms.idknet.com/
    Недооцениваете вы пытливый ум "умельцев". Они в постоянном поиске...дело, скорее всего, в малочисленности потенциальных клиентов! (012)

Last edited by a moderator: 29 окт 2014
    Lёka нравится это.
  4. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Ну и куда? Счет? Так быстренько тоже вычислят. Вот ка краз таки из-за того что маленькая страна. Тут в Бендерах пукни, в Рыбнице узнают....

Last edited by a moderator: 29 окт 2014
    Samurai.rus, Warlock, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    В недавнее время, предлагали выслать денежки в Израиль, взамен на легальный рабочий контракт и разрешение на работу в Норвегии!
    Немного...150 долл. Высылали...:D(014)

Lёka нравится это.
  6. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Кто? Вы???? (009)(009)(009)
    Мне вот другое интересно.... товарищу несколько лет назад пришло письмо. Причем обычное, бумажное. Там было все - адрес, имя, фамилия (еще какие-то личные данные) и рассказывали, что он выиграл сколько то там тысяч денег, но чтоб их перевести ему, он должен выслать некоторую сумму (ну, на перевод как я понял).
    Я понимаю сейчас - через инетрнет можно собрать о человеке информацию. Но у него и компа тогда не было! Вот как они это делают?

Lёka нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Нет, конешно...меня на такое невозможно раскрутить! Просто стал свидетелем такого случая.
    Мне как-то прислал письмо исполнительный директор МВФ по Африке(014) предлагал схему обогащения.. послал ему письмо с просьбой выслать 20 долларов...больше не заикался!
    Все расчитано на жадность человеческую...и глупость. Бесплатный сыр надо помнить где находится.
    Данные можно получить во многих местах...вспомните, где и сколько раз предъявляли свой паспорт!
    Поликлиника, почта, гостиницы...билетные кассы...да мало ли где светятся наши данные

Lёka нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Из сети (2007 год):
    "Меня реально развели на деньги! Дошла до почти победного конца. Выслала им паспортные данные, заполнила все анкеты, открыла счет якобы в их банке за 580 долларов. Потом деньги застряли опять якобы в банке Нью-Йорка и организация ООН требует справки, что эти деньги чистые. Лотохотронщики мне выслали свои ксерокопии паспортов и я им за справки выслала 2700 долларов. И мне выслали такие красивые правдоподобные справки! Но потом запросили 1900 долларов на страховку. Вы думаете всё это время не было сомнений? Были. Я даже запрос в ООН отправила. Искала правду на зарубежных сайтах. А на наш Российский сайт наткнулсь, когда уже выслала 2980 долларов. Так что 1900 долларов не успела отправить. Лоханулась и ладно. Страшно, что они могут с паспортными данными моими сделать?
    А мошенники организации www.lottolore.com, кроме выманивания денег, какие-нибудь махинации проделывает с паспортными и анкетными данными, например снятие с указанного счета денег или открытие на паспортные данные кредита"
    2013 год:
    "Я адвокат Джон Уба, личный адвокат г-н Старовойтов Lerche гражданин якобы вашей стране, которые жили и работали в Того в качестве договаривающегося инженера. К сожалению, он умер 25 декабря 2003 года вся его семья из самолета ходе краш-тестов. В качестве своего адвоката, я связался и все необходимые меры захоронения были сделаны так останки семьи были похоронены в общественном кладбище здесь. С тех пор я сделал несколько запросов, чтобы найти какой-либо из крови моего покойного клиента или расширенные отношения, но мои поиски оказались согласованные неудачной. После этих нескольких неудачных попыток, и как последний результат, я решил связаться с вами, так как ваша фамилия кстати совпало с умершим. На самом деле, у меня в записи документов, в которых он оставил после себя срочный вклад на сумму десять миллионов пятьсот тысяч долларов США ($ 10 500 000) с банком здесь в Того.
    Читать полностью: http://finance.tut.by/news365416.html

Анаконда, Lёka и коммерсант нравится это.
  9. Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    хорошими делами прославится нельзя
    занимаются в палатах)

кто-то создал базу а кто-то ее купил - делов-то((
    Пора давно заняться обществом по защите личной инфы, я например,чаще всего не пишу в анкетах то, что считаю необязательным, если они настаивают - отказываюсь от такого общения далее.

10. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Знаете есть старая пословица "Сено к лошади не ходит"
    Или -" ну ты хоть лотерейный билетик купи"
    А так чтобы проснуться и тебе сообщили, что выиграл......:D

Lёka нравится это.
  11. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    @ОДОБРЯМС

Тоже добавлю из свежего

O «крахе» SAS
    28 октября, 14:30
    О «крахе» SAS, наверное, не написал только ленивый. Но лично меня интересует всего один вопрос. Какими же, блин, надо быть идиотами, для того, чтобы повестись на такую дешевую разводку? iPhone на несколько десятков % дешевле, чем в США? О чём думали клиенты этой помойки, когда несли туда свои деньги? Жадность застелила остатки межушного ганглия? До какого же уровня деградировали поктребители в РФ, чтобы повестись на такую дешёвую разводку? Ниже отличная статья моего Фейсбучного френда на тему SAS, который будучи юристом, изучил сиутацию изнутри.

Банкротство российской интернет-компании SAS (Sales American Store), которая занималась продажами техники Apple и деятельность которой больше всего похожа на новую финансовую пирамиду 21 века
    SAS — российская компания, занимающаяся в России продажей техники Apple по самым низким ценам, с собственным офисом в Москва-Сити, франшизой и филиалами по всей России, в конце прошлой недели перестала доставлять заказы своих клиентов.

http://t-itanium.livejournal.com/1469573.html

Lёka, Vladm, ОДОБРЯМС и ещё 1-му нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Глупость и жадность человеческая не знает границ! Волшебные слова "Шара, месье" побеждают последние остатки разума!
    Самое главное, что жизнь ничему не учит! МММ не преподал нужный урок!
    Какое небо голубое!

Lёka, Анаконда, Vladm и 3 другим нравится это.
  13. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Я наследницей дяди из Австралии оказалась - 120 млн. у.е. наследство. Попросили 5 000 у.е. - за услуги адвоката и полный пакет переофомления документов. Попросила я выслать мне 20 у.е. -заплатить переводчику за услуги - года 3 уже никто ничего не пишет...

А вот с грин - картой - в Спам закинула уже. 1 раз в месяц присылают - 2 000 у.е и грин - карта у вас.

Lёka нравится это.
  14. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Эх, я обычно прошу выслать 10 уе за нотаиальные услуги, из той суммы

Lёka и Анаконда нравится это.
  15. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Реально развели меня на 6 у.е. в нете. Нашла сайт - предлагали просто набор готовых текстов - были они в одном формате - надо было напечатать в другом. Цена - очень даже хорошая. Но - требовали предоплату. Типа - берут работу и не делают её, а так - раз заплатил - по - любому сделает, чтоб вернуть аванс и получить з/п. Заказала я 2 работы. Перевела 6 у.е. на Вебмани. И ждала работу 2 дня. Писала раза 3 на мейл. Бесполезно. Внесла в "чёрный список работодателей"

Lёka нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    За все в жизни приходится платить, что поделаешь!! И за опыт - тоже! (016)

Vladm, Lёka, Анаконда и 2 другим нравится это.
  17. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Правда! Хоть и в такой форме)

Lёka, Анаконда, Johnny и ещё 1-му нравится это.
  18. Tor

Tor Новичок

На форуме с:
    31 окт 2014
    Спицом здесь зарегался. Довольно легко повестись особенно когда тебе такое вот безобразие приходит впервые в жизни, да еще и с первыми цифрами твоего номера размещенными прямо на сайте... но я как бы по жизни не из тех людей которые ведутся не проверив. Первое что насторожило это описание автомобиля (какой то не внятный беспорядочный текст). Дальше На "их" сайте указан "Номер единого реестра -3712/29467" ни в одной базе нет такого номера кроме того он записан не правильно, проверял и без "/" и без "-". Следующее просто ввел в гугле ту самую фразу с реестром, мне вывело в результатах тот сайт и этот форум, за что автору огромниеше спасибо. После прочитки коментов обратил внимание, что их сайт не их вовсе, а обычьный сайт "конструктор" на котором любой может сделать свой сайт, а какая солидная фирмами с таким то призом создавала бы его там? к тому же он скоро закроется вроде как... Отправил им смс с текстом просьбы взять 1% из моего выигрыша)) может уберут мой номер из своего "списка вечных победителей"...

Lёka нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Просто всегда надо помнить - "Бесплатный сыр только в мышеловке!".
    Аднака...было бы интересно узнать про тех, кто на мякину повелся...думаю, такие окажутся в наличии!(014)

Lёka и Валерьян нравится это.
  20. Tor

Tor Новичок

На форуме с:
    31 окт 2014
    100% такие есть, без их никуда, например старшие люди легко могут поддаться на такие разводки, если интернетом пользоваться не умеют, и не могут накопать нужную инфу когда понадобится.

Lёka нравится это.