Отличная передача. Смотрится на одном дыхании, очень нравится, смотрел все серии. Когда по телеку нечего смотреть, то включаю "Орел и решку". Даже по третьему кругу интересно смотреть.
ахренеть.... от рынка до площади Штефана чел Маре таксист его кружил какими-то огородами за 50 лей Мэээй...
ааа--ха-хаааа... чем дальше в лес, тем больше голодных цыганей))) винная процедура... в поликлинике!! офигенный развод
Единственное с чем можно согласиться после просмотра передачи, так это с тем, что Кишиневе и Тирасполе действительно не на что посмотреть. Печально... Насчет всеобщей дешевизны и доступности всего я бы поспорил. Винная процедура конечно улыбнула, еще и за 24$. Нужно было еще процедуру внутреннего очищения заказать и на клизму пойти...
После древней европы, да экзотических курортов, специализирующихся на туризме, конечно тут скучновато, но можно было хоть в крепость сходить, да по музеям пробежаться. А дешевизна.... ну что поделаешь, если 100 уе потраченных за два для у них дёшево.
мдааа... за державу обидно где их официальный сайт? я им письмо напишу... Пусть назад возвращаются в Приднестровье ОТДЕЛЬНО, и без этой дурочки с переулочка...
А мне понравилась передача . Особенно когда мужчина крутился на площадке с тренажерами под комментарий типа: "Делать тут нечего, а люди все равно находят развлечения". Я вот, кстати, если и еду в Кишинев, то только по врачам, и тогда 100 у.е. не за два дня уходят, а за 2 часа . А вообще-то у нас в Тирасе и Квинт есть, так, если что... Спасибо, @Inspector.
Про Тирасполь действительно обидно и смотреть было неприятно. Ведь у нас действительно есть много чего посмотреть. Ни про Днестр ни слово не сказали, ни про Квинт, ни про стадион, одну из лучших текстильную фабрику! Очень неприятно такое отношение. Если не знаете что показать, так наймите себе гида в конце концов! А иначе смысл тогда вобще приезжать...Очень печально, что миллионы людей сделают о нас ошибочное мнение... На месте нашего правительства заставила бы их приехать еще раз и все переснять! А что касается памятников Ленина, так они есть во всех городах. И в Киеве тоже есть! Зачем стебаться ...сами этим показывают свое отношение к истории
Да бросьте вы, крепость не представляет ни какой художественной или эстетической ценности,(не зря ее еще с советских времен использовали под в\ч), только разве что -историческое, да и то ее можно осмотреть ,если не спешить часа за два,про музей я вообще молчу, у нас,что есть экспонаты равные Луврским, Эрмитажевским и аналогичным им? Там все тоже,что и по всем провинциальным городам бывшего СССР, нет там никаких шедевров! (они подходят лишь для тех же целей,в которых их использовал Всеволод Владимиров) , ну еще они могут заинтересовать местных краеведов и школьников
Ну, Тирасполь - мировая сокровищница...обычный полусонный провинциальный городок...Кишинев немногим лучше... Хотя, о чем это я? Каждый кулик свое болото хвалит!