Заказала мужу на спортдиректе и большеваты(( На ноге очень классно смотрятся. Размер примерно 43,5-44. 45 дол
Это полноценные беговые кроссовки. А красоваться попугайским дизайном можно в прогулочных. Есть, конечно, Асиксы, но стоят они на порядок больше.
Красивые это когда со стразиками? Тогда да, эти явно не очень красивые. Эти функциональные. Предназначены для занятий спортом. И для этой цели они невероятно привлекательные.
Не, ребята, кроссовки не классические. Кроме шуток - на ноге смотрятся очень хорошо, именно на ноге. И как интересная деталь кроссовок - яркие шнурки, остальное достаточно брутально.
Да офигительные кроссовки, если реально оригинал, просто я столько времени провожу на работе, что другая одежда, кроме как рабочая мне не нужна(
смею надеяться, были заказаны на спордиректе. Я себе свои там же покупала и мне подошли - отличные "адидас".
У товарища похожая модель, уже три года ходит и все в порядке, они очень легкие и удобные в ходьбе. У самого для удобной ходьбы летом, и чтоб не особо жарко было имеются такие Очень легкие и удобные. Есть еще спрингблэйды, две пары разных цветов Не особо удобные, но ходить можно. Самая не удобная серия из адиков, это наверно барикады, из тех в которых мне довелось топтать 6,0 самые не удобные После пары часов, стопа всегда болит. Вот эти пару месяцев поносил и положил на полку, не удобно Поэтому тому, кому подходит размер кроссовок, что на фото, Вы возьмете и не пожалеете. Они классные