И так хотел бы поинтересоваться и составить некоторую статистику, какой % населения ПМР использует какую OS.
дома на компе ХР,а на двух нубуках 7-ка, тут раньше была 7-ка,стала слететь одна программка и админ поставил ХР кто победил ? )))
Сравни с моей статистикой: Windows 7 54.5% Windows XP 33.7% Windows Vista 4.1% Windows 2003 3.4% Linux/Unix 1.9% Mac OS 1.2% other 1.0% Windows ME 0.0% Windows 2000 0.0%
win7 -) Очень не хотел переходить на неё с XP, но новый комп и 8гиг оперативы и пришло время win7 x64 -) В принципе доволен, жаль что из-за x64 есть определенные проблемы с программами старенькими
Хотела спросить обладателей 8-ки, какие преимущества над 7-кой? И адаптированы ли многие программку под 8-ку, нет трудностей в установке?
ужасное неудобство, стоит восьмерка лицензионная на одном ноуте, мучаюсь постоянно, но сносить как-то стремновато, потому что сталкивался с проблемами перехода с восьмерки на семерку на ряде моделей ноутбуков.
Ага, и со старым железом проблемы. Дрова для него под 7-ку вроде есть однако становятся криво, и не работают потом не фига.
Пользуюсь еже давно, могу сказать что если не пользоваться метро программами то та-же 7ка. Хотя там я только погоду и смотрю красиво однако. А 8.1 я вообще отключил при загрузки метро, то вообще шикарно.