В теме сходки споры и флуд. Потому, устраиваем опрос, и собираемся по его итогам. Просьба голосовать только тем, кто придет или планирует придти. Учитываем что сходка первая, ознакомительная. Без экстрима. И в теме - по теме. Спасибо.
Сначала бы не плохо подстроится под тех кто не из Тирасполя, было бы разумно я так думаю, это Анаконда, 13-ая, Елена (вроде как из Бендер или Рыбницы и всеже), а то ща решим когда, а потом выйдет что не все кто хочет прийти сможет в Тирас добраться
а почему бы по простому у костра с шашлычком и т.п. с утра и до вечера. без начёвок плотов палаток а просто на покрывалах??))))
Ленка, не ругайси. По теме: я планирую быть. И буду обязательно, если моя возможность совпадет с желанием остальных.
Короче, слушай мою команду!!! 7 бутылок водки и 2 ириски на каждого... встречаемся в центре города в сквере Де Волона ( в народе голубая алея), а дальше по обстоятельствам .
Вывод один - как большинство решит - остальные либо подстроятся либо не придут, и это разумно чегож Чета народ первый раз слышит про название "голубая аллея"