Не беспокойтесь граждане. Солнцеликий никуда не собирается пока уходить, жив здоров и на 147% переизберется (март 2018). Но вопрос остается, ВВП не вечен, может подустать, да и всякое бывает. Ввиду отсутствия настоящей политконкуренции остается её только додумывать. Кто станет президентом после Путина? Какой ваш прогноз? Справка, краткая. 1) Шойгу. Министр обороны, бывший глава МЧС. 2) Медведев. Премьер-министр, экс-президент и просто Димон. 3) Володин. Председатель ГосДумы. Назывался преемником Путина (слухи) полгода назад. 4) Жириновский. Глава партии ЛДПР, депутат ГД с 1993 года. 5) Зюганов. Глава КПРФ, депутат ГД с 1993 года 6) Миронов С.М. Руководитель "Справедливой России", депутат ГД с 2011 года. 7) Собянин. Мэр Москвы с 2010 года. 8) Матвиенко. Председатель Совета Федерации. 9) Кадыров Рамзан. Глава Чечни, главный пехотинец Путина. 10) Навальный А.- оппозиционер, основатель "Фонда борьбы с коррупцией".
Ни один из списка не тянет. Из всех популярнее Шойгу, но он больше исполнительный руководитель, чем лидер. Вероятнее, что будет выдвинута другая фигура, но не лично Путиным. а коллегиально. Путин, повторюсь еще раз, решает явно не единолично, даже сейчас.
Забыли добавить Ксению Собчак. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1662714.html конкурент Путину =)))
Опрос какой-то однобокий. Мы живем не в однополярном мире, а тем более в Европе - в той Европе, где почти все зависит от Германии вообще и ее канцлера в частности. Нет-нет, не беспокойтесь граждане. Солнцеликая никуда не собирается пока уходить, жива здорова и на 247% переизберется в 5-й раз ПОДРЯД(через 3 дня)). Но вопрос остается, Меркель не вечена, может подустать, да и всякое бывает. Ввиду отсутствия настоящей политконкуренции остается её только додумывать. Кто станет канцлером после Меркель? Какой ваш прогноз?
Я б голосовал за Жириновского. ДА, он вспыльчивый, нервный, но не мямля. С ним бы Америка давно б на коленях стояла. За кадырова не в коем случае голосовать нельзя. Эти чурки и так в Москве ведут как хозяева, а будет он президентом, так вся Россия будет страдать от них. Пусть там, в горах живут... а все остальные...массовка)
Какое нахер другое русло? Тема про выборы и приемников. Тебя корежит выдвижение Путина, а то, что Меркелиха фактически безальтернативно идет уже на 5 срок ПОДРЯД, вызывает у тебя только влажные поллюции чувство глубокого удовлетворения. Тебе не кажется, что это называется двойные стандарты? Попытка ПМР отделиться от Молдовы - это плохо, это не есть гуд. А попытка Каталонии выйти из состава Испании - это "я,я!!! Даст ист фантастишь!!!" Цитирую Президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера: https://jpgazeta.ru/yunker-gotov-priznat-referendum-o-nezavisimosti-katalonii/ То есть на мнение приднестровцев, донбассцев и крымчан мы член ложили, потому, что они быдло, а мнение каталонцев мы уважаем. Вот это, сука, двуличие и вызывает омерзение.
Прослеживается параллель со Смирновым. В один момент ИНСа не перевыбрали, то же самое произойдет и с Путиным когда-нибудь.
Я Вам больше скажу: тут параллелей вагон и маленькая тележка. Урхо Кекконен правил Финляндией 25 лет, 3 раза разгонял парламент. Финны его обожают. В один момент его не перевыбрали. Основатель современной Польши Пилсудский правил 17 лет.Поляки его обожают. В один момент его не перевыбрали. Маргарет Тэтчер бессменно рулила Великобританией 12 лет. Англичане ее крепко уважают. В один момент её не перевыбрали. Шарль де Голль - 10 лет у руля Франции. Французы его обожают. В один момент его не перевыбрали.
О, млять, да ты диванный икпэрд по Испании. А знаешь ли ты, умник, что в Каталонии из 7,5 млн. населения, собственно этнических каталонцев всего 35%, а большая часть населения (45%) - это ИСПАНЦЫ, выходцы из провинций Андалусия, Мурсия и Эстремадура. Иногда лучше молчать, чем говорить(с)
Так что я не так сказал? Нет такой национальности, как приднестровцы, донбасцы и крымчане. А каталонцы есть. Сколько там процентов уже неважно.