Нет пункта "он сам включается", хотя сам долго выбирал между "Просто я законопослушный гражданин..." и "Включаю всегда, потому что не настолько богат...". Выбрал последнее, т.к. если бы штраф был 1 рубль ПМР, то скорее всего даже не парился.
включаю всегда когда еду по трассе или за городом. так меня намного лучше видно. и видно издалека. меня видит и тот, кого я обгоняю и едущий навстречу.
Я отредактировал опрос с возможностью выбора нескольких вариантов, т.к. сложно только 1 выбрать и вполне логично несколько причин почему включают
Я себе "ангельские глазки" подключил через центральный замок. При открытии машины они сами зажигаются и горят пока не закроется центральный замок. Для пессимистов - жрут всего полтора ампера тока )). Поэтому не включаю больше никакой свет. Интересно, а "ангельские глазки" считаются дневными ходовыми огнями?
Штатные? Тогда да. Впрочем, пока и нештатные могут считать. А вот когда начнут за переоборудование дергать.....
Нет, не штатные, я отдельно их покупал и сам устанавливал. У коллеги стоят штатные, так мои светят ярче чем его. Думаю наш гаишник вряд ли отличит штатные от нештатных.
Включал до тех пор, пока аккум не посадил. Теперь не включаю... Или редко.. ДХО поставлю, тогда все будут довольны...
Включаю. К стати, в Восточных странах очень любят огоньками всякими автомобиль украшать! Ну нравиться им это, темпераментный народ.