Уже скоро выборы в Государственную дуру РФ, 18 сентября, в воскресенье. Разумеется, опрос только для граждан РФ. Вряд ли будет много проголосовавших, но всё же.
https://pirate-party.ru/content/pir...a-soglashenie-sotrudnichestve-partiey-yabloko За яблоко, что ли, голосовать
ну не знаю я был в ПГУ в 10 часов 1. Офигел когда пришлось стоять очередь - не помню такого со времен референдума 2006. 2 пока стоял специально смотрел молодежи не мало - если не половина то добрать теть из числа стоявших точно.
они конечно не продвинутые юзеры но свои интересы они точно знают. Зря партия власти индексацию не провела, могут вполне голосов потерять прилично
А что, это и ожидалось, нормальная такая российская практика. Тем более списков нет! Можешь сколько хочешь раз голосовать.
Сняты какие-то 3 автобуса, где сняты, когда сняты-не понятно... Написан пост явно очерняющий две партии и одного конкретного одномандатника. И как это пишущий определил что именно за эти партии голосуют, вроде бы тайное голосование
Конечно, в России и паспортов нету! 146% точняк, мне Док сказал, он врать не будет! Всё на доверии - страна то маленькая, все друг дружку в лицо знают.