Опрос для граждан РФ. В ПМР уже активно рекламируют выборы Перзидента РФ, в России тоже. Сам думаю, либо не пойти, либо пойти и голосовать за Явлинского или Собчак. Spoiler
У кого то хватило духу нажать Собчак? Интересно, что у людей в голове, которые за нее голосуют. Я думаю в голове там сплошной маргарин.
Всё прям за Путина)).. удивительно, все его ругают, а как выборы так у него подавляющий процент проголосовавших?)) я вот честно скажу ни когда за него не голосовал.. и не собираюсь.. ..ибо имеется сильный крен в сторону глобализации, а по конституции у нас социальное государство.. так что либо конституцию сожгите, либо уважайте и подчиняйтесь.. да и вообще до хрена к Вове вопросов накопилось.. на которые он не сможет, да и не захочет отвечать.. так что лично для меня либо Сурайкин либо Грудинин..
Всё таки у меня получилось посеять сомнения в достойности действующей власти в РФ и немного изменить общественное мнение.
а шо? молодая энергичная, некоторые говорят, что те кто смотрит дом - 2 (а это чуть ли не пол России) точно проголосуют за нее.... так что фаворит очевиден
ребята, вы что тут, с ума все посходили ???????????????????? вы с дубу рухнули ???????????!!!!!!!!!!!! это что за показатели в опроснике ????????????????????????