Скажите пожалуйста когда нужно платить за услуги? в течении месяца или после 25-го числа или вплоть до конца месяца? интересует: тепло, вода ( и горячая), газ, свет, жэк. спасибо. В водоканале сказали до конца месяца а остальные то трубку не берут то отсылают на другие номера.
сейчас до конца месяца. В АПБ например разные платежи объединили в единый платеж. При просрочке ничего страшного не происходит. Долг переходит на следующий месяц. Так же и при переплате на следующий месяц сумма переплаты вычитывается из текущей оплаты.
начинать оплачивать можно примерно с 10 числа и вплоть до последнего дня месяца. Если есть льготы (газ, свет), то ими пользоваться нужно именно в течении месяца, на след. месяц они не перенесутся. Единственное интернет и возможно ТВ, если не был оплачен и платите к примеру 20 числа думая что на след. месяц, то тут нюанс надо оплачивать кажется после 25 числа иначе оплатите текущий месяц
Вы услышьте меня, какая разница когда он отключается... Вы не оплатили интернет на сентябрь и приходите 20 сентября оплатить якобы октябрь, но деньги пойдут в полном объеме на сентябрь! Там вот не помню после какой даты идет уже на след. месяц, кажется примерно 25 числа.
да это есть такое, после 25-го числа надо платить если предыдущий месяц не оплачен и интернет нужен на следующий.
получается остальное все можно вплоть до последнего дня месяца не платить? то есть 30 или 31 числа можно смело платить за все остальное?
да, но не советую. Если оффлан, то дикие очереди Если онлайн, то АПБ тоже ложится в эти дни частенько. Поэтому я обычно примерно 28 числа плачу заранее
Даже, если не ошибаюсь, то 1-го как-то платила и все прошло нормально) Просто на следующий месяц данные появляются только после 10-13-го числа)
не нормально) Льготы уже не прокатят как минимум. Если ЖЭК, вода и тп то конечно можно, пени не будет. Инет тоже отключат ночью уже. Так что до 1-го числа, чтоб потом не думать что произошло))
Я всегда плачу в районе 15-20 числа, поэтому мне без разницы до какого можно, но было как-то, что за свет забыла заплатить и заплатила 1-го, но по-моему ночью, после 12-ти))) все нормально прошло))
Я за прошлый месяц интернет не платил, не нужен был. Потом заплатил 25го и получилась за прошлый месяц. Теперь сижу без интернета. (интернет для ноута с флешки, мобилинк) Теперь надо первого оплатить и в октябре появится....Не удобно это они придумали, могли-бы хоть как-то по дням рассчитывать в таком случае.
Не, это я автоматически не подумав сделал, (всё оплачивал и это за одно) через АПБ Онлайн. Оплатил, потом понял, что я сделал...
Правильно! А то потом вдруг деньги неожиданно закончатся! А так заплати налоги и спи голодным спокойно.