:-& лишившийся дара речи; смутившийся; косноязычный :-р высовывающий язык :-s непоследовательный, бессвязный :-/ скептик :-\ нерешившийся о ангел > дьявол :-q пытающийся достать языком до носа :-а то же самое, но с другой стороны :-е разочарованный :-о ox-ox :-9 облизывающий губы :-О не ори! (также оратор) о-) циклоп .-) одноглазый ,-) подмигивающий одноглазый носящий солнечные очки В-) носящий очки %-) очень долго таращившийся на экран :-> саркастическая улыбка ;-> то же плюс подмигивание >:-> саркастическая физиономия с дьявольским оттенком :u) забавно выглядящий нос(правый) :n) забавно выглядящий нос(левый) 8 маленькая девочка :-{} девочка, красящая губы 8-| встревоженный ~ валяющий дурака :'-) плачущий от счастья ваша основная улыбка улыбка с подмигиванием - панк - неулыбающийся панк * в колпаке Санта Клауса 8 колдун - невидимка :-[ вампир :-Е клыкастый вампир :-F вампир с обломанным клыком >[-) китаец >|-( не понимающий таких шуток китаец :'-( плачущий от горя (8-о с похмелья 3:о[ клоун :о) клоун *:о) клоун х носящий галстук - бабочку :-% банкир С= шеф - повар @ носящий тюрбан [ в наушниках d8= бородач в тёмных очках :O громко говорящий +- Папа Римский + священник O|-) религиозный g-) носящий пенсне(монокль) : носящий очки(четырёхглазьш) В с очками на лбу :-| дежурная улыбка :Y зевает = скучный, неинтересный тип :-[ вампри :-E вампри с торчащми зубами :-F вампир с торчащим и обломанным( его обломали(вампира)) зубами :-7 отвратительное.искажённое утверждение съел что-то кислое :-@ вопит :-& завязанный язык :-S несогласованное утверждение :-X запечатанные губы :-C совсем плохой... :-/ скептически :-9 облизываться :-0 не кричите! (молчание в часы сна), также оратор :- сплевыватель :-1 нормально рот закрыт на замок :-% банкир :-q пытаеться дотронуться до носа языком :-a то же с другой стороны/конца/положения... :-e разочарован :-t отсечен :-i полуулыбка :-] болван, ты )))))) :-[ неулыбающийся болван, то же ты :-j левая улыбка - а ещё бывает правая :-d левая подразнивающая читатель улыбка :-k бейте меня! :-\ нерешительно :-< совершенно грусный :-c плохо :-v говорящая голова :-d насмешка :^ нос сломан :v) нос сломан в другом направлении :_0 нос сдвинут с лица :=) два носа Surprised) клоун :u) смешной нос :n) смешной нос ( большая улыбка(рот до ушей) громко смеется :-х рот на замке :-С лодырь :[ лодырь :-{ усатый :-{) усатый :-#) усатый { носящий парик } парик дыбом = гладкоголовый :-7 кривая улыбка угрюмый :-@ орутщш |-| спящий |-O зевающий |~o храпящий ] весёлый :-~) замёрзший ) пьяный :-| тупица ' голова выбрита с одной стороны , голова выбрита с другой стороны :-] болван :[ неулыбающийся болван :-< печальный :-t злой, раздражённый :-i полуулыбка :-} потрескавшиеся губы или ухмылка :~) со сломанным носом :v) то же, но в другую сторону :_) нос соскользнул с лица :-Q курящий :-? курящий трубку :-' сплёвывающий табак Подмигивание (видишь, я шучу) Печаль, огорчение :-@ Крик ужаса. Смех. :-} Ирония :-o Изумление. :-] Сарказм. :-[ Злая усмешка. :'-( Плач, рыдания. %-) Cмущение. Поцелуй. :-\ Нерешительность. :-# Молчание. _) Мне очень смешно D) Мне очень-очень смешно Ж_) У меня от смеха волосы дыбом @%-D Я не могу - я вся\весь валяюсь! < Мне очень грустно (^^) улыбка (^_^) (^.^) женская улыбка (^_^ нервный смех (#^_^#) покраснение (^o^) умирающий со смеху \(^_^)/ радость (*_*) восхищён, обожает, фанатеет (^_____^) вашей радости просто нет границ! (^L^) счастлив (^(^) (^_^)/ приветственно машуший рукой (^_^)/~~ приветствие (;_/~~ машущий рукой на прощание (-_-) кислая мина, грусть, печаль; таинственная улыбка (^_~) подмигивание (-_^) (о_о) удивлён (O_O) сильно удивлён (о_О) очень большое удивление, офигевание (V_v) неприятное удивление. (@_@) обалдение (*^o^*) возбуждён (*^.^*) возбуждён (;_ слёзы, плач (T_T) (*^^*) смущение, стыд (^_^;; смущение (в холодном поту) (^^') это то, что в аниме и манге показывают каплей (смущение) (^^ вариация на тему капли (>_<) сердится, злится m(._.)m извиняется (?_?) непонимание, растерянность, вопрос (!_!) потрясение (-_- болезнь (+_+) смерть (%_%) после ночи за компьютером (+.+)(-.-)(_ _) упал без сил (-.-)Zzz.. сон (u_u) o(^-^o)(o^-^)o o(^-^o)(o^-^)o танцы (^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ ) закрутился (^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ )(@_@) закрутился до тошноты {{ (>_<) }} холодно {[(-_-)(-_-)]} заснули вместе (=_=) не спал ночью !(^^)! придумал ( ^_^)U---------U(^_^ ) по телефону (=^_^=) кошка (^o_o^) свинка (^0_0^) фыркающая свинка ((((((^_^ тихо убегаю (^)(^^) поцелуй ( ^_^)(^_^ ) друзья -----------------------Новое--------------- (^_^?) - не понял/вы поняли? (^_^)V - победа! (>_< )( >_<) сильное отрицание W(`0`)W - крик от злости 8(>_<)8- ревность ($_$) - жадность (¬_¬) - да, верно *скептически* (>.O) - дали в глаз (;,,, Ктулху @^_^@ - в наушниках ^''^ - вампир ^ , , ^ D_D - удивлён, смотрит направо ^^(^_^)^^ летучая мышка ---------------------------------------------- ^>.<^ енот(любое усатое существо) d-(^_^)-b Thumbs up @>,,X@ дохлый вампир в наушниках, умер от меткого удара в глаз))) O_p - тушь потекла, слеза с глаза ((+_+)) uhmmmm \(^o\)(/o^)/ еще одни танцульки o(_)o честно без понятия... возможно радость (-_(-_(-_-)_-) толпа (нас много) d(^_^)b музон( в наушниках) ----------------------------------------------- (L_L),(Г_Г) варианты от (¬_¬) (G_G) - сильно утомлен или оч голодный ~~~(^^) Ура. УТро! (^-^*)/ Привет! ( )/ Добрый вечер ( ^_^)/ Привет (^o^)/ Спасибо ( ` ) Наконец дома ------------------------------------------------- ("\(o_O)/") Превед (^_^K^^) шепать, подсказывать ( ^)t ... f(^ ) - дуэль, подуэлимся (X_x) - Без башки (V_v) - Глубокая печаль, тоска (D_D)i!i!i!i!i! (%_%) Гипноз, влияние (^^ )3 ( ^^) ... (^^ ) подслушал Г(^_^)7 - с руками за головой ------------------------------------------------- \\(<.<|>.>)// - оглядывается вокруг ^(*-*)^ - ликование 8(>_< )8- ревность o(^_-)O - ободряющий толчок (/_\) – тает \(O_O)/ - сильное удивление *^_^* - стесняемся /^о^\ - это курица (//_о) удивлённое эмо (//_^) радостное эмо (//_-) эмо-скептик (//_*) эмо в восторге (.-.) стоим на голове }(0_0){ инопланетянин ^_._^< - кот) (<_>) - грустный --------------------- ()^_^() ест, жует (>^_^>) <(^_^<) можно Обнять? (''')<(^_^)>(''') лапки вверх ( _ ) гарри поттер (, _') расыпался (^_-)db(-_^) дай пять f(O_o)f атака зомби <°))) рыба <)))><< \ (^. ^ \) (/ ^ ^) / Cha-cha-cha ( (OO) ) хрюндель
но тут нет вашего фирменного =3 - это, на мой взгляд, половинка косточки))) а вот так ɛ==з целая косточка)))
Едрид Мадрид - неужеи вы ничего более интересного не нашли в жизни для запоминания ? Вам реально было нефиг делать бы все это выучить )))))))))))) Неужели хотите что бы и мы это запомнили ?
Не все ваши отобразились. А вообще-то 18 сентября был день смайлика. Я всем своим, кто поймёт, в тот день двоеточие и скобку отправил. Вообще их надо принять в письменность, настроение показывают ... гы-гы (вот подчёркивает) а смайл -красава!
да ладно, Граф, Энди у нас в совершенстве владеет сочетаниями клавиш ctrl+с и ctrl+v))) он даже их не запоминал)
^_^ нравиться (=^_^=) кот =3 няшная улыбка :3 няшная котейка ^^ хихи ♥ любовь=3 все остальные смайлы я просто представил ля вас =3 и да какой CTRL? правой выделяем , копировать ,вставить, пост готов можно ждать срача в теме и негодования какой я плохой