Эх.... опоздал В школе как-то не, в универе вроде как. Хотя и дома за чайком не собирались. Скорее в парке с пивком Жаловались в основном на бумажную волокиту и переаттестации
какое там стукачества и подсиделово это есть в каждом коллективе, работала не в одном, везде есть свои ..ополизы, стукачи. Кто держится с достоинством, выполняя качественно свою работу, на них и внимания не обращает. Но противно, да, для таких дел (прогибательства и остального) особый талант требуется.
"Получается, что розовые очки и вера в то, что, раз вы — вежливы и тактичны, значит, и окружать вас будут точно такие же милые и приятные в общении люди, могут серьезно повредить не только вашей карьере, но и вашему здоровью. Следовательно, выбирая профессию, трезво оценивайте свои возможности." http://rabota.mail.ru/news/3432?utm...edium=mail.ru&utm_source=new&utm_campaign=new
Уфо, то есть по вашему врачи, воспитатели в детском саду, учителя в школах, дворники - ничего не делают??? У нас по факту именно те, кто что-то делает, получают вот меньше, чем бездельники всякие.
Как-бы не так. Все бюджетники несут свою зарплату коммерсам. Те конвертируют ее в уе и вывозят из страны. Если бы не постоянный ввоз валюты на госуровне, давно банки сдыхались бы.
я как раз учителей в школе и воспитателей к этой категории не отношу. а этих: гэти на самообеспечение. бесплатная медицина в приднестровье это фарс чистой воды.
они не получают по 400 долларов, как вы пишите даже со всеми надбавками и прибавками. ага, и именно поэтому все толковые специалисты в области медицины валят с Приднестровья, потому что в той же России, работая они получают значительно больше.
получают почему же, остаются и у нас. по слухам хороший врач в ротдоме берет 800 баксов за кесарево. и минимум это стоит 100
и именно поэтому все толковые специалисты в области медицины валят с Приднестровья, потому что в той же России, работая они получают значительно больше. сразу оговорюсь - не врач, но перспектив для себя не вижу, жду еще немного, чтобы дети подросли, и буду искать более выгодные условия работы, уже вне республики )
Откуда вы такие расценки берете то? Учителя 400 получают, врачи 800 берут... Так че ж они не в золотые унитазы писают?
Уфо, не получают. У меня мать заслуженный педагог со стажем, со всеми надбавками, прибавками за подработки у нее никак не выходит 400 долларов, 200 от силы. И то весь коллектив ей завидует, потому что это самая высокая заработная плата в учреждении. Не пишите ерунды.
Уфо, на публику ты играешь, сочиняя небылицы о зарплате бюджетников. Уфо, я пишу то, что есть по факту. Или я, по твоему не знаю, сколько моя мать, работая педагогом получает. Не сочиняй ерунды, не получает педагог 4000 рублей и 400 долларов не получает. Спроси у любого учителя, если не веришь мне.
я в шоке как прибедняются, а зато как речь о коммерсах пойдет так кричат: оо, да они столько зарабатывают))
"бедные преподаватели" себе такие евроремонты грохают что закачаешься. и все прибедняются, прибедняются)
Уфо, ..................................... Если у тебя есть мозг, то попробуй ответить на вопрос: Почему в образовательных учреждениях постоянная нехватка кадров, если там такие деньги приличные платят?
нехватка кадров для отчетности в министерства. а на деле себя преподы хапают часы сверх ставки и получают по двойному тарифу. а как приходит молодой специалист, так его съедают раньше чем год кончается.
нафига оно мне? А вот ты, случаем, не на наш мин.фин играешь? А то они как раз горазды среднюю з/п писать на уровне 3800. Хоть скажи в каком учебном заведении такие зарплаты? Может в ПГУ? Так там то не зарплаты и "благодарности" Для примера, когда моя жена рожала, нанимали врача. Хорошего. 300 убитых ежей и немного в кассу. Где, м..ть 800? Чтоб хоть хоть до МРОТ доползти и ноги не протянуть
вот именно что если у тебя жена рожала, в тех же соцсетях ее должны были ознакомить со всеми тарифами еще до того как она в роддом легла.