Наша компания производит окна и двери в ПМР из ПВХ профиля. Работаем во всех населённых пунктах Приднестровья. Закупаем болгарский профиль Baufen, Weiss, OMG и фурнитуру Endow, MACO. Наши окна характеризуются рядом особенностей, обеспечивающих оптимальный микроклимат в помещении: двойной уплотнительный контур; модернизированная конструкция внутренних камер; армирование стальным профилем. Эти нововведения позволяют добиться ряда улучшений в процессе эксплуатации: снижение потерь энергии; улучшение шумоизоляции; предотвращение деформаций из-за перепада температуры. Мы предоставляем комплекс услуг: монтаж, демонтаж; замеры, консультации; расчёт цены; доставка. Есть рассрочка платежа через банки ПМР. Получите консультацию по номеру 777 357 93. oknavtiraspole.ru Ознакомьтесь с образцами наших работ:
Не, у меня что то с арматурой, чи как там правильно механизм у окна обзывают... Кусочек дюральки отлетел, щас чтоб закрыть надо много дури приложить, так и ручку оторвать могу.
Вам нужно заменить фурнитуру. Выложите фото вашей фурнитуры и мы скажем, есть ли у нас такая в наличии и сможем ли мы её заменить.
Я в Тирасполе искал ручку на балкон (двусторонняя со смещением) - резьба сорвана была. Так фиг нашел, пришлось колхозить. Те оконщики, что ставили несколько лет до этого - отказали. Окна целиком - пожалуйста, что то отремонтировать - нет.
Наша компания даёт гарантию 10 лет на готовое изделие и выполненные работы и осуществляет гарантийное обслуживание. Перед покупкой окна или двери заранее интересуйтесь будет ли предоставляться гарантийное обслуживание и на каких условиях. Все работают с разными поставщиками фурнитуры. В большинстве случаев у других компаний просто нет таких ручек, которую вам установили. Видимо у компании, которая вам устанавливала окно сменился поставщик фурнитуры и таких ручек просто нет в наличии. Вы можете выложить фото вашей ручки и если у нас есть аналоги, мы постараемся вам помочь.
@Vladm вот я чё и спрашиваю. Понятно, что окно продать навару больше. Но тогда хоть отдельно фурнитуру дайте, сам сделаю. Вроде руки не из ног.... Spoiler Vorne SP 101-3 KA 900-1400
Продавец правильно спрашивает, там меняются сами схемы и размеры. К примеру новые пластмаски под держатель москтиной сетки не совпали на 2 мм отверстия крепления
Такой фурнитуры нет. Мы можем вам просто заменить фурнитуру на свою. Есть турецкая фурнитура Endow и австрийская MACO. Первая подешевле, вторая подороже. Услуга ремонта актуальна для Тирасполя, Бендер и окрестных сёл. Чтобы я назвал вам стоимость ремонта укажите город и размер створки.
а двери для котиков/песиков вы делаете ( во входных дверях)? Если да, хотелось бы поподробнее узнать, скока денег, и как это работает?