Я знаю, что Вы не любите, когда я публикую материалы своего бложка, но думаю, что это поднимет Вам настроение:
Прикольно! Не смертельно - когда закапывали глаза атропином - 4 дня так ходили. Весело было не очень. Главное после меновазина вымыть руки и не тереть глаза и другие части тела)))
Мне Тропикамид прописывали капать утром и вечером. Ну вечером-то ладно - кап и спать. А вот, Вы меня понимаете, как утром после них. На работу к 8:30. а просыпаюсь я в 7:30. Первый раз закапала уже лёжа в постели, закрыла глазки и спать, т.е. всей прелести после капель не почуйствовала. Утречком проснувшись, сразу закапала и давай собираться. На работу добиралась с трудом и всё ждала когда ж это закончится. Пришлось мне потом просыпаться пораньше, капать и спать дальше. Доктору надо ж было предупредить о эффекте этих капель. А если бы я за рулём была и меня бы в дороге торкнуло....
Да я прочитал, что при активном лечении его 6 раз в день капают - это капец, ни читать, не смотреть нереально. Еще если меняется световое состояние - то просто капец, потому что зрачек нкиак не реагирует на этот фактор, и как следствие - очень долго перестраивается.
Носить с собой флакон с каплями, а если милиционер не поверит, что глаза такие от капель, то предложить закапать их ему и пусть потом начальству доказывает.........
Да публикуйте...вот только к чему самоцитирование? Вам не кажется, что это самореклама? Раз это ваши слова, к чему ссылка? Скромнее надо быть...даже если и гений.
Тоже пользовался тропакамидом, однажды утром перепутал капли и закапал его, но только в один глаз, на парах писать и читать двумя глазами не мог, приходилось один закрывать. Кстати им сейчас особо ушатанные наркоманы стали колоться, такие которм вообще всеравно, что колоть.