Шериф. Персики - 9р., мякоть отделяется от косточки, вкуснятина!) Рынок. сливы (чернослив) - 5р. Лук, крупный отборный - 6р. мёд, темноватый - 3л. - 250 (начальная цена)).
Не везет Вам, раз 5 брал в разных местах и везде сладкий)) На балке у капрала по 3р малаештские сладкие, в шерифе тоже ничего
При покупке арбуза и невозможности попробовать - надо обращать внимание на хвостик, цвет пятна и звук при сжатии у уха его)))
https://agronomwiki.ru/na-chto-obratit-vnimanie-pri-vybore-arbuza.html Если вам не под силу это воспринять, идите худейте другими способами! ))
по поводу "хвостика" - не должен быть совершенно сухим/древним. Сухой - значит пролежал на развалах немеренное количество времени.
С детства всегда так покупали и никогда он плохим не был: при покупке требуем у продавца отрезать маленький треугольник с арбуза выбранного и дать на пробу если продавец уверен в своем товаре, что он свежий и сладкий, то всегда давал и выручку делал. Остальные - мимо кассы!
как сейчас помню так называемые "сетки", полностью заваленные овощами, арбузами и да делали вырезки, кстати и выбрать не выберешь, давали все подряд и не помню, что бы были отравления или плохие попадались
Арбуз. Если долгий протяжный вой - он плохой. Должно быть легкое потрескивание, как в шее при повороте назад.))
Это ж ещё надо иметь силу чтоб сжать до потрескивания). Хотя мне не приходилось сжимать, надо попробовать.
По поводу сжимания арбуза. Нормальный продавец не даст вам так сделать - потому что если вы не возьмете арбуз который вы сжали - арбуз начнет портиться и гнить.