От оно шо, Михалыч! А народ все гадал - чому крокодил не ловится, не растет кокос? Неправильно одевались они на службу! Много лет сталкиваясь с госслужащими, как-то их внешний вид не очень тревожил! Оказывается, размер имеет значение! Все дела уж решены - остался последних штрих: внешний вид! Майн Гад! Может паранджу ввести? Скромно, не вызывающе и однообразно!
Как-то мне это напоминает фрагмент из фильма "Барон Мюнхаузен" выточки, талия, воротнички... ..... А деньги дадут, в смысле ЗП повысят на поддержание своего гардероба согласно рекомендациям?
для всех, и тока по бейджику можно понять с кем общаешься. А так нормально, кусок материала накинул, прорезь для глаз сделал и ВСЕ.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…" - хана! Особенно нравится про юбки не выше середины бедра...так и видится как начальник шупает бедра в целях нахождения золотой середины!
И вообще это дискриминация по половому признаку. Почему девушкам в юбках можно, а мужчинам в шортах низзя
У Мовы в ведомстве приказ шоб все ходили в синей пятнистый форме.Недавно выданную черную будут списывать.Кто лоббирует такие решения?
Кстати... Когда - то мой директор очень страшно возмущался что женщины ходят в брючных деловых костюмах. - Вы!!! Отобрали право у мужчин ходить в брюках!!! Только мужчины имеют право ходить в брюках!!! - То - до Клары Цеткин и Розы Люксембург!!! Но я - добрая!!! И могу компенсировать вам отобранное!!! Разрешаю вам отобрать у нас юбки и носить их!!
Запецал он всех с этими юбками... И мы устроили ему мстю... Пдслвет в время каникул.. Детей в школе нет. Совсем нет. Коллега приходит в прозрачной блузке, с бюстом №5... Я - в мини юбке с разрезом сбоку аж до пояса...И сели так - чтоб всё было видно!!! Педсовет закончился за 40 мин! Вместо обычных 4 часов...