Нет. Я их сама делаю, у меня уже рука набита. Всех колю, все просятся, хорошо делаю. Даже ребёнка колола, наверно тясячу уколов уже сделала.
Без фобии к ним отношусь, всем домашним уколы ставил. Но животинам, ну никак . Разве что , если возникнет (тьфу-тфу) критическая ситуация - смогу. А так , рука не поднимается.
Жена умеет укольчики шпыгать) даже овчарке не один раз колола) зы. А че их бояццо? если плювать на нехилую иглу кровезабора...))
Доверил как-то одной "прибалтИнке" , лечение своего бронхита ))) Всё не мог понять, что ж так больно ? После, ненароком обернулся , и увидел искажённое лицо нордической китобойки
ооо, это ужас просто. Котейке ставил "алфавит" под шкирку, так тот так визжал - прям садистом себя почувствовал
Тренировался на коте своём, под хлоку, тоже руки тряслись, а когда сказали капельницу ставить вообщее офигел, но ничё, смогли.
Животным делала укол ,мужу как то ставила укольчик, а детям, благо один раз приходилась, ходила в поликлинику)) Как то были сумасшедшие боли, поставила себе сама ношпу...но это я была в состоянии аффекта...
Я что одна боюсь уколов (судя по голосованию)? Не, ну как боюсь, если надо, то надо ))) Зажмурилась и эээээх.... Это все сказывается "добрая" память о советских металлическо-стеклянных шприцах с многоразовой иглой. Она была, зараза, такая тупая А вообще я и сама ставлю неплохо уколы. Всем, кроме себя и животных. Себя жалко
О, помню-помню ) Там тупая игла компенсировалась весом и инерцией, засаживаемого "снаряда" . Сохранились такие, но не скучают в аптечке. Доставляю с их помощью смазку в станочки )
Ооо, это мой детский кошмар)) Тоже сохранились, но лежат без дела, в такой штучке для кипячения. Один большой, а другой маленький шприц. Вот у маленького об меня иглу-то и загнули )))) Помню, мама меня обманывала. Говорит, "за каждый укол я тебе покрашу по одному ноготку на руках самым ярким красным моим лаком". И я соглашалась, балда!)) Это теперь я думаю, что 10 уколов совсем не стоили 10 пальцев. Надо было, как минимум, просить все 20 покрасить и по несколько цветов лака! )))) и вообще, могла и сама тихаря покрасить и все)) Ооо, столько историй с этими уколами, аж вспомнить смешно)