Настал момент, когда надо немного больше публично высказаться. Последние несколько недель идет активная информационная война. Сначала пытались нарегистрировать по 10 учетных записей в сутки с украинских ip, далее через анонимайзеры, чтобы видимо в дальнейшем использовать эти учетки для различных вбросов. После этого я перевел регистрацию в режим, когда надо ждать пока админ одобрит учетку. Поэтому сейчас меры что без проблем пускаю все ip ПМР, остальные, особенно анонимайзеры и ip Украины пускаю редко. Для нормальных людей не составит проблемы отписаться в обратную связь и объяснить что нужна регистрация по такой-то причине. Поэтому говорю сразу! Анонимайзеры сейчас не прокатят! Объясняю далее какие действия желают совершить наши "друзья". Их цель создавать недовольство всем и всеми, создавать мелкую панику, далее собирать митинги и по сути начинать Майдан. На форуме уже тоже начали примерно следующую тактику. Какой плохой форум, ничего не работает и подобное. Цель: постараться понизить рейтинг форума в глазах пользователей, т.к. как ни крути, но по 2 000 в сутки уникальных людей в будни у нас уже и по 18 000 просмотров в сутки! А это уже какой никакой, а вес. Форум и пользователи придерживается политики против подобного, что произошло на Украине, поэтому этот форум явно мешает нашим "друзьям". Вот пример: http://disput-pmr.ru/threads/Просьба-сообщить-есть-ли-глюки-на-форуме.3484/page-21#post-178977 у человека это первое сообщение, но он уже успел всё испробовать и ничего у него не работает. Т.е. это как раз тот случай, когда пытаются создать мнение что форум плохой. Далее http://disput-pmr.ru/threads/Поездка-в-Ривьеру-Одесса-Ищу-попутчика.3916/#post-179749 сообщения явно провоцирующее, чтобы вызвать снова лишнее обсуждение и споры. А на самом деле пользователь @Сандро все он же @Тарзан. и @Персей. Теперь я думаю вам ясны цели подобных пользователей и сообщений. Поэтому в связи с подобной ситуацией будут более жесткие меры к подобным личностям. Я сейчас не говорю что мы так круто живет и митинги не нужны и подобное. Но вспомните Украину, именно под этим предлогом всё и произошло. Еще раз повторю: надо предлагать, а не плакать. И делать, то что в твоих силах, а не сидеть на стуле у монитора. Спасибо за понимание!
Теперь кстати мне немного яснее причины ddos атаки во время проведения митинга. Форум уже некоторым мешает.
На Украине тоже так думали... Тема просто носит предупреждающий характер, т.к. начало то есть (я не про митинги, а в целом ситуацию) ------------ Оо как повыползали из щелей сразу некоторые тут)))
слишком много политики последнее время....многие устали от этого....но конечно не без провокаторов....