Сразу объясню позицию подробно, а то каждый будет спрашивать ещё и в каждой теме. Изначально создалась общая тема из-за огромного количества новостей с Майдана и далее Донбасса. Под эти новости было актуально. Но в целом я против позиции общих тем, причины: 1. Те кто не под логином (а их большинство) не могут отслеживать новые сообщения и соответственно им не удобно читать, а вернее они вообще не могут нормально читать общие темы 2. Те кто не сидит часами на форуме, но пусть даже и под логином, то тоже не удобно лезть в общую тему и выискивать что ему интересно 3. Заголовок чётко даёт понять о чём конкретно новость, а не общая тематика. Для выделения общей тематики на форуме есть разделы и подразделы 4. Тут уже не столь о людях, сколько о роботах, они индексируют и хорошо видят заголовки, но вернемся к людям, т.к. роботы хорошо видят, значит и люди могут найти через поисковик новость Эти пункты важны и обсуждению не подлежат. Останется пока что ещё общая про Украину, Сирию, автобеседка (но не для новостей а так сказать чат автовладельцев, не надо туда постить новости!!! Можно дублировать, но не скидывать всё в кучу). Возможно упустил ещё что-то, но в целом так. Есть новость — создавай под неё отдельную тему!
Хозяин барин. Мне было удобно читать "темы по темам". сейчас начнется однотипных миллион тем с двумя комментами - замахаетесь дубли убирать.
А мне наоборот удобнее, когда отдельно) В общие захожу редко) А так увидела заголовок и, если заинтересовал, то зашла и прочитала)
Начинают за здравие, а заканчивают за упокой или наоборот С другой стороны, в каждой теме так будет, что в общей, что в отдельной, потому что невозможно писать строго по теме и не оффтопить)) Но если будет много тем, то хоть будут переключаться с одной на другую, а не разводить сотни страниц оффтопа в одной))
конечно ты тут хозяин, тебе и правила устанавливать ... НО ... вот закрыл тему "Происшествия ... " допустим проскочила новость о пожаре, в теме посмотрели, прочитали про неё, кто то написал - ох-ох-охх .... и всё, обсуждать в принципе нечего ... новость так, для ознакомления ... так же про морского льва - приплыл, укусил .... ох-ох-охх ... всё, узнать про неё интересно, но и обсуждать особо нечего ... а теперь для каждого пожара, укуса и т.п. нужно создавать отдельную тему ? форум просто захлебнётся в таких мелких "новостях" .... так же про Путина ... поехал куда то, сказанул что то интересное о происходящем в Мире и об отношениях между странами, узнать такое интересно, но особо обсуждать никто и не будет, просто каждый для себя какие то выводы сделает и всё ... тема про Россию ... по каждой мелкой новости новую тему ??? страна большая .... та же фигня по теме про США ...тем дофигища можно насоздавать ... в общем про каждому "чиху" и "пуку" теперь новую тему ?! я понимаю, если новость глобальная ... а так ... может тебе будет и всё равно на моё личное мнениЁ, но я его высказал и
про мелкие новости я не спорю, но в общие темы и важные встречи скидывают и важные происшествия, в общем всё до кучи скидывают. Поэтому уж лучше по отдельной теме
А давайте! И шоб каждый свой топик только читал! Представляете, какая идиллия - тишь да гладь! Банить не надо, за базаром следить не надо...