Друзья, кто пользуется общественным телевидением? (DVB-T) Пропало куча каналов. СТС, РОССИЯ, ТНТ и ещё несколько Остальные работают. В хорошем качестве. То есть дело не в неправильно установленной антенне. Кто подскажет в чем загвоздка?
то, о чём ты пишешь - это народное ТВ и к 2015 году планировалось перейти на DVB-T2, может работы проводят или в отпуск ушли и на днях проскочила новость:
занимательный экскурс. но к решению проблемы нас нисколько не приближающий. п.с. я даже скучал за тобой. приколи !
спс паржал)))) с таким же успехом я могу создать свой стрим и транслировать с HD вебкамеры кто к нашему руководству приезжает, причём моя инфа будет на 90% правдопадобнее 1го зомбирующего
это "народное ТВ Рубин" стоит для бюджета немалых денег. Может быть, в связи с вопиющей нехваткой средств в бюджете решено "слегка подсократить расходы на госТВ"?
Вообще-то на сайте госслужбы связи валялся график перевода вышек на с DVB-T на T2, и там как раз летом несколько вышек должны были переводить. У кого T2 - проверьте
сегодня спрашивал человека который занимается продажей и установкой он сказал что это временно у них пропала трансляция некоторых каналов так что ждите