Вот, думаю, что пора уже обучиться чему то новому. Причем с прицелом для устройства на работу. Хотелось бы знать, что у нас в регионе могут предложить. Еще хотелось бы знать качество предлагаемых услуг, ну и мнение тех, кто этими услугами воспользовался.
Это тут не причём. Я на данный момент получаю, ну, немного больше 4000. А хотелось бы больше + дальнейшее развитие в профессиональной области. Не только в Приднестровье, конечно.
Таких курсов у нас не может быть в принципе . Но тут рассказывют удивительные истории как во время учебы в средней школы получали профессию токаря.И потом сдав экзамены легко "там" устраивались.Выточив какую то ушлую детальку в качестве проверки
Ну как бы есть такие курсы (платные конечно). Есть курсы на повара. Друг закончил такие, так что знаю, что есть.
Советую тогда в сторону инета глянуть профессий куча как и курсов + по удаленке и учиться и работать можно. При хорошем подходе за год свободно овладеешь норм профессией
И что для меня было удивительно, буржуев совсем не интересует, какое образование у соискателя. Смотрят "портфолио" или тестовое задание дают, главное чтоб сделал. Как обычно, могут возникать сложности с первыми заказами.