@korvin, там на странице баннеры и там цена, которая была и новая. Вообще к вечеру тему обновлю с наименованием телефонов, старой и новой ценой. Хочу заметить что это не скидывается хлам, а телефоны новые + гарантия 3 месяца. Всё как полагается
Телефоны действительно актуальные. Но, при всем уважении, я не нашёл ни одного телефона со скидкой в 50%
@korvin, ну надо ж понимать что маркетинговый ход и не будут писать до 37% это у них уточняйте что именно новое.
Теперь понятно, я просто думал это Ваше. З.Ы. Не могу понять кто ведется на то, что телефоны новые? Их уже как минимум год не выпускают(некоторые модели). Мне вот интересно, а если при них вскрыть "новый телефон", много я там окислости увижу??? З.З.Ы. Просто мысли в слух
Это называется не маркетинговый ход, а введение в заблуждение. Если вы рекламируете скидку до 50%, то именно такую вы и должны предоставить. По вашей логике можно было бы дать рекламу "скидка до 99%". Раз это всего лишь маркетинговый ход.
нет, товарища @korvin, где Вас ввели в заблуждение? До - значит до. да. Просто есть чувство меры и совести. Я Вам написал что не будут же они писать 37% или 43%. Округлили до 50% @converstir, я уточню что именно новое
Мне это не принципиально, но Закон о рекламе. Статья 5. Общие требования к рекламе 1. Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются. 3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения: 4) о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара;
да не, вроде с рекламой усё в порядке ... написали , что скидка ДО 50%, значит на самый овняный телефон скидка будет 50%, на более лучшие модели скидка может быть и 1% ....
где-то написано что скидка 50%? Написано до 50% В чём нарушение закона? Не понимаю чего прикапываться. Люди итак делают хорошие скидки и всё равно не довольны.
в том то и дело, что даже говняного телефона со скидкой в 50% там нет. никто не прикапывается и никто не недоволен. и телефоны хорошие и скидки неплохие. если даёте информацию о товаре, то давайте правдивую.