"Уважаемые" свиньи, если Вы бухаете в общественном месте, будьте добры убрать за собой! Урна в нескольких метрах! PS Сцена "у самолета".
Вы себе думаете, "свиньи" читать будут? В метрах...ХА! Прямо у скамейки урна...а они рядом мусор бросают!
тут дело в том, что каждый, КАЖДЫЙ человек после определенной дозы алкоголя становится свиньей. Посему лучше вообще не употреблять спиртных напитков.
Ну...дозы разные бывают! Необязательно напиваться до поросячьего визга. Пил, пью и буду пить, пока здоровье позволит. Бывало напивался - но домой всегда доходил на собственных ногах, в твердой памяти и без валяния по канавам и лужам . Я своего отца пьяного до потери человеческого облика не видел, меня мои дети - тоже. И надеюсь не увидят. Но если человек слаб - лучше вообще не пить. Но! Для этого надо иметь сильную волю! Так что пьянство - удел слабых!
Давайте встретимся и попьем?) И посмотрим кто из нас свинья.... Дело не в алкоголе, а в кол-ве выпитого и цели пьянства. Кто-то товарища 20 лет не видел, вот и решили нахрюкаться. Кто-то просто пивка в жару бахнул, а кто-то видит целью жизни нажраться. Последние и по трезвому срут под себя.
А что, распитие спиртного в общественных местах уже разрешили? Этих свиней нужно ментам сдавать, а не оправдывать их слабую волю
О как, то-то я смотрю народ квасит пиво в открытую как на пляже, так и на скамейках. Думал, милиция обленилась.
Лежу на пляже в лузановке. Почитал вас, посмотрел вокруг. Вроде терпимо. Пляж не засран. Либо убирают регулярно, либо люди стали меньше срать.
Несколько лет назад очень рано утром там трактора ездили по пляжу. Следы оставались, как после граблей.
"...есть на свете отвратительное состояние, которое после употребления всякого зелья присутствует у всех и это состояние называется СВИН!" цит. Сектор Газа "Свин". )))
Неожиданно вменяемый комментарий. Хоть кто-то не путает х... с пальцем. Но для расширения сознания... существуют исключения- люди которые и нажратыми не становятся свиньями, но над этим навыком работать нужно. Мотивация, сила воли и тренировки могут творить чудеса, но для всех несогласных - да...во всем обязательно виноват алкоголь, а не человеческая слабость. Но это понятно, проще всего найти внешнего врага и заклеймить, чем признаться себе что ты слабак.
Чисто не там где метут, а там где не сорят. Персонажи которые никогда не держали уличной метлы или веника в руках, не поймут и не оценят чужой труд по поддержанию чистоты и порядка. В добрые-старые социалистические времена к уборке помещений и территории приучали со школьной скамьи, в армии, на производствах и в служебных коллективах. Плюс, общий уровень культуры и воспитания, в среднем, был гораздо выше чем сейчас. Как то, так.