Ага. Честно, не знаю каким нужно быть бараном, чтобы поверить в эти слова, ну или на крайний случай не жить всё это время и не знать, что тут делается. Отключить?)
к черту прелюдии Евгений Васильевич ООО Шериф скока вам денег ПМР то приносить ? за шо вы там так деретесь ? кто то честно скажет ?
Как сказала моя мама, ''ничего нет хорошего в этом вашем интернете, правильно запретил, надо интернет вообще запретить''
А всех несогласных в ГУЛАГ. Работая в холдинге из речи, понял, что нас будут щемить, спасибо гаранту за соблюдение Конституции.
а я вот не работаю в холдинге но мне реально нравятся его услуги и то что он делает для ПМР...в от этот вот гарант ..уж извините 5 лет только и делает что звиздит
То как вас щемит Шева называется укусы комарика. Не ссы ..С приходом коммунистов ощутишь все в полной мере. Дженик это Женя что ль? Граф как думаешь если бы было таких контор как Ш штуки 3 на республику ,лучше было б нам всем ?
нет было бы хуже, извиняй но это основы экономики в ПМР не смогут работать три таких конторы как Шериф. Просто объем рынка не тот. Зато Шериф эту свою кормушку точно никому не сдаст
Смотрите, чтобы вас этот комарик не покусал. А чего мне ссать? Надеюсь придёт тот, кого выберет народ и надеюсь этот избранник не обманет так нагло свой народ и не поставит раком и не будет угрожать. Jedi и Nike, думаю гугл у вас работает. Конкуренция это всегда хорошо, но нет конкурентов, есть только кукаретики, а жаль.