В связи с временным приостановлением деятельности системы epayments возникли трудности с обналичиванием криптовалюты. В связи с чем прошу помощи и совета в этом деле. Какими способами Вы обналичиваете крипту? Лично я для себя рассматриваю сейчас несколько вариантов, но вопрос в более выгодном: 1. Выпуск карты в Эксиме, Агропроме и через обменники зачисление на карту (правда не знаю будут ли обменники зачислять на карты, выпущенные Эксимом и Агропромом). 2. Быть может есть проверенные обменники в Молдове, которые можете посоветовать? 3. Вывод напрямую на киви, webmoney, яндекс деньги. Правда встает вопрос в последующем обнале. 4. Выпуск карты в банках Молдовы и через обменники зачисление на карту (опять же вопрос в возможности зачисления денег на карту). 5. Обнал через валютчиков при личной встрече. Есть ли у нас вообще такое? ...другие варианты в голову не приходили. Заранее спасибо за совет.
Я кидаю на биткоин кошелек WMX в webmoney. Далее конвертирую WMX в WMZ. Потом вывожу через систему Золотая корона на https://exchanger.money/ За несколько часов получаю перевод в агропроме через онлайн банк.
крайне не рекомендую так делать и впредь, может возникнуть подозрение в преступной деятельности (отмывание денег)
В законе закреплена сумма, свыше которой банк обязан проверить источник получения денежных средств. По мелким переводам никто не парит.
тогда зачем у них эта функция включена . чтоб всех подозревать в преступной деятельности. типа иди работай за 2000 рублей ты чего удаленно работаешь а вообще какой процент они берут если с российской карты снять через кассу например 10тыс руб рф?
От 2 до 3 % через кассу + может банк выпустивший карту брать комиссию Удаленно можно и официально работать
У меня просто с 580 USD на WMZ получилось 540. т.е. 40 я потерял на разнице курсов и комиссий системы WM. Жаль Epayments прикрыли временно. Там гораздо удобнее было: оплата только за снятие денег с карты.