В магазине Ян с 70р насчитали мне 130р...... Хорошо что счить умею. Салат примерно 0.310кг посчитала ровно в 2кг, я ей говорю на приколе или как? Ой, я две коробочки посчитала. Коробочки тут причем? Просто я при покупке примерно сколько всего считаю, а тут такой разрыв в мозге)) ну я чек, а там салат самый дешёвый 30р кг которого я купил 0.3кг посчитан мне в 2кг и на мои круглые глаза все норм. Я говорю не норм, чек полный сюда, а там салата 2кг ой сорри пробила 2 коробочки под салат.
Его возмущения мне знакомо .Помниться в одном из Тираспольских заведений заказали два пива (взрослым) и два мороженое (дитям)..Чек принесли, а там ещё апельсиновый сок вписан...Прикол что не взрослые ,а дети заметили. Взрослые были уже малёхо под газом. На вопрос офффффицианту ,,-Какого Хрена!???,, ....ой! извините !! перепутали счета .. Официант остался без чаевых,дитям ещё мороженое купили.
...или бутылку 1,5 покупаешь, а пробиваю в чек 2 литровую. Тоже заметил и причем 2 раза это было. Там работают знатные шулера
Знакомый таксист тоже жаловался, что обманывают при подсчете в Яне. Надо было на видео снять и на форум или в Ютьб героиню представить.
та какой чай, я на эти пирожные тогда неделю откладывал и сразу там дурачка включают, "ой, извините, я общиталась"
Магазин "Валерия",на кр.казармах, возле общаг электромашевских,там постоянно цены разные,вчера вода 7,50 сегодня 8,50 и т.п., на вопрос почему - ой ошиблась...
Я думаю, это потому что у них аналогвый учет. Нет базы 1С или нечто подобного, вот каждый день цену на глазок и ставят))) Конечно глазок заточен в плюс)
В Валерии это давно, знакомая там работала, рассказывала как кого имела, вообще, это их постоянный хлеб и имеют на этом они поболее чем зарплата В Орионе в центре тоже постоянно обманывают, на рыбе, кальмарах обвес раза в 2 бывает, у меня даже ценник до и после взвешиванияимеется.
Я когда захожу в магазин где не указан ценник, да ещё продавщица смотрит на меня зная что я спрошу, "Почём?". Такое желание возникает взять товар и уйти. А на её вопрос, ответить, "Раз цены нет, значит даром отдаете".