Вот как она туда поступила?! Как?! Как она оценки в школе получала?! "Как называлась страна? - Сталинград!" -
Вот все возмущаются - молодое поколение - тупое и неграмотное. Но почему - то показывают вот именно таких, как она. Она даже мысль свою высказать правильно не может! А показали бы реальных молодых людей - призёров олимпиад, НПК, умных, воспитанных, адекватных. А они есть и их достаточно много. Вчера в Однок видела фото своего бывшего ученика - в военной форме! Пошёл в армию! Аж приятно стало!))) А по поводу маразма студентки... Короткий рассказ. Пришла комиссия проверять школу перед новым уч.г. Проверка кабинетов. Заходит комиссия и директриса. Комиссия: - Какой это кабинет? Я: - Немецкого языка. Комиссия: - А где это написано?! Я тихо в шоке! Все стенды - на немецком! Фото - национальные костюмы Германии! Книги на стеллажах - на немецком! А самое главное - на стене висит флаг - 1,5мХ1,5м! Рядом - герб! Я уже хотела сказать, что я думаю по этому поводу, но директриса взглядом остановила меня. Комиссии ничего не докажешь. Я просто сказала: - Учтём, сделаем табличку на дверь!
Больше всего меня рассмешило то, как студентка начала в свое оправдание приводить доводы типа: "Я когда поступала в институт, я не думала, что здесь будет такое внимание уделяться таким предметам как ИСТОРИЯ там, испанский, английский, я расчитывала что здесь больше внимания будет уделяться ПОЛИТИКЕ!"
Их не только показывают, но еще и берут ведущими на телевидение и делают их звездами (программа "Луч света" или что-то в этом роде).
И даже не стесняются отправлять на конкурсы "Миссис Москва", ну или как он там назывался этот конкурс, куда Жирков свою "умницу" жену отправил на посмешище всей России.
ЕГЭ видать удачно списала.[DOUBLEPOST=1387887682][/DOUBLEPOST] Один раз посмотрела какую - то передачу - Света там ведущая. Мрак беспросветный!!!
Именно ее я и имел в виду. И это навязывается как норма и пример для подражания. Умные уже не в моде и никому не нужны.
Да - да! Именно это и посмотрела один раз. Как можно быть такой нереально тупой?! Попала в столицу - так учись, просвещайся, занимайся самообразованием! Умные в тренде до сих пор.
Да чтоб он был здоров этот ЕГЭ и тот, кто его выдумал и внедрил на постсоветском пространстве.... Несколько лет назад, проверяя контрольные работы студентов первокурсников, не выдержала, взяла "красную" ручку и стала исправлять ошибкиПосле, в полном шоке от результатов, возвращая им красные листочки, спросила , как им удалось сдать тестирование по русскому языку и вообще поступить в университет?!! Ответ: "А в тестах этих слов не было, гыыыыыыыыыыы...." Я: "Судя по вашим работам, в тестах вообще слов не было" Теперь поражаюсь уже не повальной безграмотности нынешних студентов, а, наоборот, редким случаям более-менее подготовленных вчерашних выпускников наших школ,.... увы... p.s. если чО, предмет был не русский язык.. Требовалось обычное изложение своими словами того, что запомнил по теме
Слов нет я не силён в Русском языку, могу писать с ошибками. Но я думаю я компенсирую это своими знаниями в истории и пытливостью к ним. Человек не обязан знать всё и по всем предметам, но школьную программу он должен знать! ИМХО
Ну если и не всю, то как его Родина называлась на различных этапах истории, должен знать уж по крайней мере.
Это как в том анекдоте: Гаишник останавливает грузина, спрашивает права: - Купил ? - Зачем купил? Родня на день рождения подарили... Так же по ходу и с дипломами...