Ребяты, в пятницу один пьяный идиёт разбил мою чашку для чая вместимостью 0,8 л. Сегодня несколько магазинов объехал там только для лилипутов чашки и максимум на пол литра... Может кому доподлинно известно где можно купить подобный полезный сосуд (только не металл-пластмасс), или мож где в будущем попадется, маякните буду премного благодарен... ЗЫ: Готов купить даже б/ушную, если у кого в хозяйстве без дела стоит... главный критерий не менее 0,8 л. Спс.
У моей сестры есть для меня,она так и называется "Викина чашка",так что пьяного идЬота я за такое тоже разбила бы)))))) https://5karmanoff.com/raznoe/posud...path=99883353_99883373&route=product/category Закажите на сайте чтоб привезли в ближайший удобный вам магазин и не пущайте больше никаких подозрительных личностей в дом)))))))
Ещё есть в Бендерах магазин,там и такие и гораааздо бОльшие,но...женской формы)))),если надо я сфотографирую и покажу,магазин во дворе моей тети,я частый посетитель там и в хороших отношениях с хозяевами
есть магазин в полуподвале "Минска" (в противоположной стороне от 5 карманов", там были зимой большие (но дорогие, костяной фарфор), В гостинице Россия (бизнес-центре, 1 этаж) в "Императорском фарфоре" нет таких крупных.
ого чашка. не проще уже сразу чай в чайник кидать и с него пить не представляю уже какая тарелка(миска) для супа лежит для трапез
Слепой девочке казалось, что ее объедают родители. На день рождения родители решили искупить свою вину, сварили ей 2 кг пельменей, поставили перед ней дали в руки вилку, девочка тыкает вилкой в пельмени, и говорит: - Представляю сколько вы себе наложили!!!
Кстати, если посылки с Алиэкспресса начнут нам доставлять, в поиске такой большой чашки вбивайте "Бульонная чашка"
Свершилось! Приобрел я чашку в 5 карманах очень доволен большая (880 мл) и удобная в руке. При чем когда звонили сказали можно забрать после 17-00 а тут в обед смска на вайбер можно прийти забрать.
Мой размер кружки! Так только 600 гр самая большая в магазинах. На море и в гости езжу со своей чашкой, иначе задолбаться бегать за водой)
да пьяный слон не так часто заходит чаю тяпнуть))) а с этим карантином я скоро буду листья вишни заваривать
Вчера Вас вспоминал, когда кофемашину от накипи чистил. Нашел у себя на антресолях чашку для бульона, как раз для такой цели. Около литра, наверное.