всем добрый вечер. заказала новогодние подарки на Украине, часть оплаты необходимо перечислить продавцу на карту Приватбанка. Если кто-то сможет помочь, буду очень признательна. Сумму в ответ переведу на радугу в гривнах или рублях по курсу. надеюсь есть ещё в ПМР добрые люди)
Попробуйте договорится отправить деньги банковским переводом Юнистрим, Золотая корона и т.п. Через онлайн АПБ это делается очень просто.
пробовала перевести через пополнение международных карт других банков. но увы, там сумма минимальная 3000 + проценты и по итогу выходит сумма в 2,5 раза больше, чем составляет предоплата за покупку. там всего 100 грн надо...
да нафиг те карты... есть банковский перевод и делов то. только гривны не получится отправить только другую валюту.
Я не заказываю по предоплате. Нахожу такой же товар на других площадках, либо звоню и договариваюсь про наложенный платеж.
1) какую сумму нужно перевести ? 2) готовы ли Вы встретиться, при Вас с планшета будет выполнен перевод с Привата , выясняете о получении и тут же расчитываетесь рублями ?
всем спасибо, тема больше не актуальна. нашла человека, который помог. а вам, прежде чем негативно высказываться, стоило бы знать, что карта радуга прикрепляется к счетам в агропромбанке, среди которых люди по желанию открывают и валюту в гривнах
Хотела сегодня в украинском интернет - магазине сделать заказ. Мою карту VISA от АПБ к оплате не приняли. Хотя VISA они принимают к оплате, но моя оплата не проходила. Задала вопрос оператору, в чём дело? Ответил что узнает, а через некоторое время ответили что VISA иностранных государств не принимают.
"Резетка" с картами НЕ украинских банков не работает.Сам споткнулся с молдавской Visa/ Интернет магазин "Подружка" тоже.Так что как попадешь.
*Оплата возможна только картами, выпущенными на территории Украины Но что то не нахожу уже такого пункта .Видать изменили правила .Несколько месяцев назад обсуждали это в теме про Резетку
Читайте правылЫ, сейчас на у сайтов крупных компаний все толково расписано ) И это не только причуда Розетки, встречал такое на многих украинских и российских сайтах.