Нужен рерайтер. На данный момент есть тематика дверей (категории, производители, фурнитура). Всего примерно 50-100k текста. Далее еще позже будет строительная тематика - ремонты. Тоже примерно столько текста. + еще есть на около 10к текста на тематику утепления, теплоаудит. Исходники дам, сео-оптимизация не нужна. Важна уникальность 90-100% и грамотно понятно. Без проблем найду на специализированных форумах, но хочу дать возможность заработать местным при желании. Цену буду сравнивать с обычными средними, пишу здесь только для заработка местным. Пишите свою стоимость 1к без пробелов. Также в будущем возможно дальнейшее сотрудничество. Вакансия закрыта
когда то баловался рерайтом, а сейчас времени не хватает, вещь полезная - развивает навыки набора текста, расширяет словарный запас и плюс подзаработать можно))
Тоже давно не занималась, не знаю какие расценки... Можно было бы попробовать, но я пока слегка "в неадеквате"
Тоже интересен вопрос, когда-то пробовал, но недолго - со временем были проблемы... Огласите расценки, пожалуйста.
стесняюсь спросить а кто сейчас на фрилансе платит такие расценки да еще и в баксах? я б тоже так поработала))