Форумчане, кто то сталкивался с проблемой поиска лекарств в ПМР. Вот такого как на фото у нас нет ни где. Может кто на заказ привозил когда то лекарства ? Подскажите если есть такой опыт. Буду благодарен.
Для начала поинтересоваться у самих фармацевтов, возможно могут привезти под заказ, знаю что есть такая практика
Лучше всего искать не по торговому наименованию, а по активному действующему веществу. Названий много, суть - одна.
у ТС - дозировка препарата - 200 мг. у Ибупрофена - 400 и сейчас есть - уже на 600 мг. в Вива - фарм поинтерисуйтесь..
Ибупрофен 400 ..эта таблетка - не делится пополам.. она - раскрошится под нажимом ножа. её форма - не предусматривает деление на 2 части.. дозировку - не угадаете.
http://e-apteka.md/products/Ibuprofen_tab_po_02g_202 а вот в наших аптеках и по 200 мг таблетки по 3,80 )))
если он есть в Приднестровье, то через Вива - фарм получит его абсолютно бесплатно.. совсем - пресовсем бесплатно. подождёт 3 - 4 дня и получит бесплатно. это - доставка из Тирасполя в другие города. Если на заказ из других государств - как договорится. Аптеки раньше вощили из Германии - предоалата 50% и то - возили супер дорогие препараты для сердечников.
у нас Ибупрофен 400 - 56 руб 80 коп - упаковка - 10 пластин по 10 таблеток.. и Ибупрофен 600 - упаковка - 10 пластин по 10 таблеток - 138 руб.
Ибупрофен с этим логотипом... 5 руб. 80 коп - 1 пластина в 10 таблеток.. таки "шашечки".. ибо "ехать" за 3 руб уже пробовали и отказались... т.к. потом на "шашечки" всё равно тратиться..
Никакой разницы не почувствовал. Наверно, у меня не такой изнеженный организм. Остальные пусть берут за пять..., но крупные.
да в том то и дело что обычный ибупрофен как раз и не помогает а именно это лекарство очень хорошо подходит - значит не совсем обычный что то еще намешано