Друзи, нужен матрас или матрац (хз как правильно) в общем на кровать. Матрас нужен без особых запросов, лишь бы удобный для человека в возрасте... (маме хочу подарить). 1. Где купить Тирасполь/Бендеры? Вроде видел на против зеленого по Карла... И по Силуэту когда то реклама мелькала... 2. Какой и как выбрать? Смотрю в тырнетере их видов всяких с пружинами - без, ортопедические - комбинированные и еще куча видов... На шо вообще смотреть? На какую цену расчитывать? Размер 190х110 см.
Боюсь, что моя информация уже не актуальна. Заказывали 6 лет назад через Маклер. Пружинный зима-лето 2 на 2.20 . Обошелся в 200 уе.
хмммм... трудно ответить. Все относительно. в Фаворите продаются, если не ошибаюсь, - но у них цены очень высокие. Возможно где то есть и подешевле, но вопрос тогда и в качество упрется....
Я брал ребенку 90*200 (см). Пошёл к ним, полежал на всех видах матрасов и выбрал ребёнку оптимальный.
Зима-лето с блоком независимых пружин, слоем кокосовых стружек и латексом с обеих сторон в районе 300 баксов. Если вместо латекса взять паралон, то будет чуть ли не в два раза дешевле. Вообще у них цены с очень большим разбросом в зависимости от начинки. Есть и с зависимыми пружинами, там вообще до 100 баксов выйдет. Но решил, что матрас стандартного размера может прослужить до 10 лет, если сделан не из паралона (тот сбивается). 2,5 доллара в месяц (300баксов/120месяцев) - не так уж и дорого для качественной вещи. Просто вложение в будущее.
спасибо... вы не в курсе у них системы кредитования или рассрочек практикуются? блин 300 дол. разом щас сложно нашкрябать...
Да вы сначала попробуйте полежать на разных. Латекс - это моя так сказать блажь. Кум купил с паралоном и очень доволен. Кроме того, имеет большое значение вес человека, который на нем спит. 50 кг и паралон не прогнут/сомнут, так что я взял с большим запасом на будущее, прикидывая, что половину времени кровать будет эксплуатироваться как диван и на матрасе будут сидеть.
а мне не понравилось у них...(продавцы обслуживали через силу) пять минут прождала и поняла что мне явно не к ним..или их матрацы не к нам...заказывала через маклер...
Я к ним и не наведывался. Обзванивал всех тоже через маклер. Тогда сложно было заказать матрац нестандартных размеров.
6 лет назад покупали матрац на Балке в районе покровской церкви магазин есть, часть - продуктовая, часть (на втором этаже) - матрацы и кровати. Тогда покупали за 300 с чем-то баксов, до сих пор служит. Фирма матраса - "велам". Еще тут заказывают - http://www.kupi-tut.net/, но матрас еще там не решились брать.