Приветствую Вас дорогие друзья! После длительной паузы я наконец-то вернулся в Ваши ряды! Очень рад Вас снова услышать и увидеть! Есть идея создания городского интернет портала, с обширным функционалом! Начиная от новостей и афиш, и до онлайн гипермаркета, где каждый пользователь сможет найти все то, что ему нужно. К примеру хочешь заказать такси онлайн пожалуйста и т.д. Элементы соц сетей также будут присутствовать. Как всегда мне интересно Ваше мнение по этому поводу. КакиЕ требования, или какие пожелания, требования к такому рода проекта должны быть?
сам всё? А опыт какой в этом деле? Дизайн, верстка, интеграция, программирование, сео и всё сам? Больше на шутку похоже
там будет полностью интерактивная карта города с занесением всей необходимой инфы (магазины, рестораны, предпрития, больницы... )... В том числе информация и о городском транспорте (тролейбусы, маршрутки и такси) там будет все указанно, и даже контактные данные ответственных лиц
разделы можно позаимствовать у es-pmr.com для меня это сайт является информационным порталом о работе каких либо предприятий и услуг республики, офис раньше находился в квартире на первом этаже возле IDC по Макса. =)))))
Срочно пересаживаемся с фейсбука и инстаграмм на отечественного производителя ))) Интересно, сколько народу планируется задействовать для поддержания достоверной информации?
Ну что же идея хорошая, но вериться с трудом..На чём будете деньги зарабатывать, чтобы хотя бы отбить затраты?
я почему задаю такие вопросы, т.к. сам подобным занимаюсь. Но это все долго, нужна куча времени и финансов. + опыт нужен. Просто сделать сайт и толку не будет
Думаю все что осталось после закрытия проекта "Автотехнология" ))) Что там к стати с автотехнологией, кто знает? Маркетинг там был хороший, думаю ТС бросил автотехнологию и решил заняться тем, что у него получается лучше. Идея такого сайта интригует, если действительно будет все так как ТС описывает, то думаю это будет иметь успех
Будет так же, как и с остальными стартапами. es-pmr, bizpmr.com... сколько их было то? Даже аукцион пытались раскрутить нашенский.... и заглохла тема. Интересно, а доставка на дом онлайн еще не загнулась?
Я знаю что с Автотехнологией ))) В связи с внешне-политическими факторами соседних стран, упал спрос на наши услуги. Проект стал не рентабельным, к сожалению такое в бизнесе бывает. Поэтому принял решение с февраля 2015г закрыть проект.