Машина Пожарная Dickie 20 344 8331 Ребяты, мож у кого есть не нужный контейнер для такой машины (куплю). Иль мож кто знает где найти/заказать... Контейнер вставляется снизу автомобиля. спс.
история умалчивает. машину детю презентовали уже без контейнера. Игруха прикольная все работает: звук и свет, но нет контейнера.
Первое что пришло а голову это заказать распечатку на 3D принтере - есть объявы в Маклере. Правда образца нет, модель придется чертить (((
Какому продавцу? Вариант только один: искать по интернету владельцев этой машинки и просить, чтоб они сфотографировали и сняли размеры, если контейнер простой формы. Если сложной....то искать может уже кто готовую 3D модель выложил...
На глаз прикинул, что-то вроде того должно быть) размеры от балды. На 3д принтере такую сделают без проблем. В Тирасполе на балке возле госпиталя ребята занимаются.
Оригинал не нужен, на месте с машинки снимут размеры, там ювелирной точности не нужно, метр туда-сюда) Насчет стоимости не подскажу, но не думаю, что попросят космические деньги, думаю в пределах 100р, а то и того меньше. 777 87048 Олег, переговорите. Ваще такую ерунду можно из оргстекла самому сделать, но для дитя не пойдет, слишком хрупкое. Поэтому только пластик.
У нас тоже была полноценная игровая пожарная машина. Первым делом была "обоссана" из шланга ёлка, потом ковер, диваны-кресла.... короче сняли шланг и забыли про эту функцию. Нинада вам резервуар для воды.
На 3D принтере целиком не получится, всёравно придется склеивать. Как я понимаю, это просто прямоугольная ёмкость с отверстием, дай размеры, на неделе в будни попробую сделать из листового ABS пластика, отверстие сам проделаешь где нужно.