Все в курсе что на днях хэллоуин веселый такой праздник) Кто празднует? Кто куда пойдет? Какие планы??
Ностальгия, млииин. В прошлом году на ПСФ столько обсуждали кто кем будет. Потом на форумовку собрались форумной компанией.
Вааащеее классс!!! У меня дома имеются, клыки, шапка ведьмы, и ушки кошки, вообщем не велик выбор) Но как карта ляжет, мне этот праздник очень даже нра, хоть он импортный, но всежжжеежжж......но с размахом этот праздник отмечала всего пару раз, в студенческие годы - была вампиром - в тельняшке -отсюда клыки до сих пор хранят память вечеринки, и эээхххххлет назад была кошкой....ЗЛОЙЙЙЙЙЙ в Евро......а теперь...можно дома устроить шабаш - главное найти единомышленников, готический визаж и много много томатного сока крови )))
я сужу по прошлогоднему хэлуину где я лично штук 50 насчитал джокеров) хотя не поспорю есть и хорошие костюмы и грим на людях , да прям так что увидел и думаешь отойду подальше вдруг укусит)
Вообще то Джокер для Хэллоуина - это спорный персонаж. Монстры, вампиры, нечисть - это герои вечера всех святых. Ну и песня Monster Mash [DOUBLEPOST=1382998478][/DOUBLEPOST]и "this is halloween" [DOUBLEPOST=1382999081][/DOUBLEPOST]
Я ваще не одного джокера не видела на Хэлоуин почему то, в основном вампиры кишат и франкештейны, Так прикинула кто в семье будет: я ведьма, муж вамп, малая девочка из звонка (моя идея), малый чертенок)))хихихихи
Не люблю мерекановские праздники, у нас есть свои прекрасные праздники, масленица, Иван купала, Святогор, Наумов день...