Всему виной дождик... Об этом уже написано на сайте МВД В результате короткого замыкания в столичном микрорайоне «Октябрьский» произошел несанкционированный запуск электросирены. В настоящее время неполадки в системе оповещения устранены.
Не только сирена взбунтовалась вчера, но и у некоторых интернет пропадал на пол дня ЗЫ я не про скорость
очень затяжной дождик напакостил, у меня вон этой ночью, туалет на улице упал...и как теперь...поднять? Вокруг вся земля рыхлая стала, ногой ступишь по колено увязнешь! Не смешно!
Про интернет это отдельная история, ИДК только сча вину признала что есть проблемы у них. Вот сейчас скорость очень маленькая, днем было норм.
Да фиг его знает что там у вас с интернетами вашими. Да, читал, признали, после 3х страниц упрёков. Я с относительно слабеньким компом, и ещё двумя подключениями, пакетом за 10 енотов вообще не парюсь. И ютюб летает. Бородинка если что
А,чё был и у меня такой, отлично! Если интернет пропал замечаешь только минут через 20, кажись лагает!