Вчера вечером и ночью многим приходили от «Агропромбанка» СМС: «Участвуйте в акции Виртуальный перевод Контакт» и так далее. Интересно на сколько это правомерно и как прекратить это безобразие. И на каком основании ИДК передает номера телефонов для подобных рассылок (клиентом АПБ я не являюсь) http://dednews.ru/2013/10/18/nochnye-syurprizy-ot-agroprombanka/
И я и муж клиенты. За ночь ни одного СМС. Обидно даж, панимаш))) У господину Бесараба, наверняка, завелись фанаты и поклонники, и он им даже ночью, хотя как и они ему, спать не дает
Включить ночной режим на телефоне. Многие современные смарты это умеют. Сложный путь - писать претензию в банк. А в ИДК бесполезно. Скажут - отключайте услугу СМС. Может простой перебор? Другой вопрос, почему позволяется вообще рассылка массовых сообщений?
уважаемый зачем иметь базу данных клиентов , если у нас и так можно по отправлять по всем телефонам коды та известны (775,774,777,778,779) а номера 5 значки ) у идк нет настройки от кого "можно принимать" смс но на телефонах можно сделать черный список от кого не принимать ) а ну и самое главное если они отправляли со своего номера(номера компании) то это все легально та так же что и с бесплатных все равно все легально)
По ссылке в коментах уже ответили - рассылка была от фирмы переводов "Контакт". Банк уже выразил свои претензии ей.
Дайте Ваш номер телефона, я Вам своё перенаправлю, мне 2 пришло... Одно вечером, и одно ночью.... Капец...
Кстати..... не забыли механизм доставки СМС адресату в ИДК? Если попытка доставки СМС была не удачной (выключен телефон или просто на секундочку сеть потерял), то повторная попытка будет ровно через час. Таким образом, может все дело в неудачных попытках доставки? Может вам днем отправили, а дошли только ночью? Между прочим, самому частенько приходили сообщения через несколько часов после отправки!
тут , судя по отзывам, обратная связь)) т.е. быренько становитесь клиентом Агропромбанка и Агропромбанк не допустит, чтоб вас беспокоили по ночам) Являюсь клиенткой, сплю спокойно