Ну что же начнем. Катались сегодня по городу заехали на Балку в 21:30 народ как исчез оживление возле Шерифа, Центр города 22:00 вымерший народу галяк и вообще на балке и то больше возле самолета, возле и в Парке Победа народа 1-2 ждут маршрутку.. Кировский 22:00 Вымерший вообще... (Шериф в 18 часов закрылся ^_^) Бородинка полу мертвая... 2-5 человек ждут маршрутку....прохожих 0 Западный на основных улицах 0 даже животных не видели.. но с подворотен слышны чьи то голоса! Спрашивается что случилось с Тирасполем! Неужели Интернет общение заменило Реальное!!! Где толпы народа которые даже зимой до полночи ошивалось!? Где парочки гуляющие по ночному Тирасполю ? Или легкий холодок их напугал? Хотя зачем гулять когда дома тепло еда и кофе можно сидеть неделями..... Куда Тирасполь катится....
Отлично! Вопрос в тему - До которого часа ходит маршрутка №1 от Суворова до ж/д вокзала? Срочно надо!
Холодно, людей мало факт, в Бендерах уже в центре 3х человек не увидишь.[DOUBLEPOST=1384810489][/DOUBLEPOST] Скорей всего уже не ходит.
Круто?! А как тогда добираться от Суворова до вокзала?! После 18.00 надо. Есть ли смысл ехать до Почты, а потом пересаживаться на №3 (она ходит ещё?) Пешком от Почты до вокзала не хочу - темно и страшно.[DOUBLEPOST=1384810719][/DOUBLEPOST] Спасибо. Но почему график такой?! Одесский автобус ходит круглый год. Чем добираться на ж/д вокзал?
Странные люди нынче. Жить вообще страшно, утром сегодня котенка перед работой отвез на усыпление, и еще до сих пор на работе, а вам пройтиесь сложно
Я ждала тогда маршрутку, её не было, спросила первого остановившегося водителя - он сказал, что №1 будет, надо подождать. Жду. Нету. Стоит такси. Спрашиваю - 30 руб. Мне билет домой - 55 руб. Села на другую маршрутку, доехала до Почты и оттуда пешком -№3 тоже не ехал. Пока дошла до вокзала -вообще ни одной маршрутки туда не поехало![DOUBLEPOST=1384811340][/DOUBLEPOST] Я по вечерам одна не хожу.
Наивная вы девушка. Позвонить в службу такси никак? Извините, что придираюсь, но из ничего делать проблему странно.
1. У меня нет номеров Тираспольских такси. 2. Вопрос был в том - есть ли маршруте №№1 и 3 после 18.00