Новый планшет

Тема в разделе 'Товары и услуги, доска объявлений', создана пользователем vigovskii-1999, 19 май 2014.

1. TopicStarter Overlay
    vigovskii-1999

vigovskii-1999 Пользователь

На форуме с:
    14 апр 2014
    Вот решил купить планшет,подскажите магазины в Тирасполе(и сайты от них) чтобы купить планшет.

Lёka и Dori нравится это.
  2. Алексей

Алексей Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Dori и vigovskii-1999 нравится это.
  3. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    У нас покупать в два раза дороже? Смысл?
    Ну если хотите, то в Бендерах подскажу, есть магазинчик Слайдер по Суворова, где овощной рынок.
    А есть еще Компьютерлэнд напротив ТЦ ВИктория. Там сейчас есть прикольные Lenovo и Dell venue 7. Обещали завести Dell Venue 8, жаль не PRO (на Вин 8)

Я своему дитю купил такой: http://www.aliexpress.com/item/7-in...lwinner-A23-android-4-2-2-dual/439657132.html
    А двум знакомым такие: http://www.aliexpress.com/item/Ampe...id-4-1-Tablet-PC-GPS-Bluetooth/757255094.html
    Все довольны :)

Lёka, LOOK и Dori нравится это.
  4. Dori

Dori Местный

На форуме с:
    13 окт 2013
    вот и я подумываю с али заказать )

Lёka нравится это.
  5. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Берите только у продавцов с хорошим рейтингом. И чтобы в описании было четко написано какой процессор и видео-чип. А то впендюрят барахло по цене конфетки.
    ЗыЖ... неплохой вариант, имхо: http://www.aliexpress.com/item/Onda...inch-Android-4-2-1024-768-IPS/1422025130.html
    Только вот, смотря кому чего нужно от планшета....

Lёka и Dori нравится это.
  6. Dori

Dori Местный

На форуме с:
    13 окт 2013
    я не особо в них разбираюсь,ребенок мечтает, отлично год заканчивает - хотим подарок сделать ) если еще чё-нить подскажете для меня, чайника, - буду рада:)

Lёka и Валерьян нравится это.
  7. Dori

Dori Местный

На форуме с:
    13 окт 2013
    уже прочла, спасибо:)

Lёka нравится это.
  8. Dori

Dori Местный

На форуме с:
    13 окт 2013
    Только вот, смотря кому чего нужно от планшета....

вроде пока игры, и то не часто, не разрешаем, хотя...вчера за форэкс спросил, к чему бы это:D

Lёka нравится это.
  9. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Для ребенка, я так понимаю, нужен игровой. Смотрите чтоб видео чип был как минимум Mali 400 MP4. Есть еще Adreno и PowerVR. Но там смотреть надо какие именно. Полазте по Али, подберите что понравится. Потом посмотрим, обсудим :)
    Да, и разрешение смотрите чтоб было не менее 1024х600, а лучше больше.

Lёka, Валерьян и Dori нравится это.
  10. Dori

Dori Местный

На форуме с:
    13 окт 2013
    Смотрите чтоб видео чип был как минимум Mali 400 MP4. Есть еще Adreno и PowerVR
    китайская грамота(009) если решусь, обязательно посоветуюсь с вами, спасибо:)

Lёka нравится это.
  11. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    а сколько детю годков???

Lёka нравится это.
  12. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    купите ребёнку мячик, ролики, велосипед... спосите мир от очередного компьютерщика/экономиста/юриста

Lёka нравится это.
  13. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
    сейчас велосипед начального уровня стоит дороже аналогичного планшета ))). Так что придется объяснять ребенку политику партии.

Lёka нравится это.
  14. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    ну да, и поэтому сейчас вполне нормально снимать аварии на мобильник чем помогать пострадавшим.... народ быдло а пипл хавает...

Lёka нравится это.
  15. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Вставлю свои 5 копеек. Китайцы конечно берут своей ценой, но смотрите чтоб не получилось как в соседней ветке. Телефон хоть и неплохой, да вот только запчастей на него не сыщешь. Может ребенок и аккуратный, но всякое случается. Банально упасть планшет может. Стекло побьется. На такой "чудо" девайс фиг его потом найдете. ИМХО

Lёka и Псих нравится это.
  16. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    ага, солидарен, зачастую ремонт разбитого экрана на планшете стоит почти в цену самого планшета... Я бы на вашем месте остановил свой взгляд на Asus MemoPad или Prestigio, последний приколол, что в металлическом корпусе идет.

Lёka нравится это.
  17. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    к будущему звонку с него (с форэкса)..проходили знаем...

18. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
    Ну это всегда бывает, не обязательно с китайскими поделками. Полетел дисплей в этом году на первом галакси. Вроде не Китай, просто время пришло. Звоню по дилерам в поисках нового дисплея - 75 долларов. Открываю рупор в поисках доноров - б/у галакси стоит 75 долларов. Пришлось покупать другой телефон.

Lёka нравится это.
  19. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Три ;)

Как ни странно, но запчасти на китайские планшеты продают.... китайцы ;) Уже проходили. Причем планшет был из новых. Вначале да, найти не мог тачскрин. Но буквально через недельку появился.

Зависит от цены планшета. Если планшет взять за 50 уе, как я малому, то таки да - легче потом выкинуть. Опять же, смотря что - тач или экран. Вы их разделяйте. Они в китайских планшетках сендвичем не идут и легко меняются по отдельности.

20. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    @Targitai, ооо, Вам проще! )))
    А что бы Вы посоветовали для детенка ближе к 15-ти? )))
    так, чтоб русифицированно и не заоблачно дорого....

Lёka нравится это.