У нас покупать в два раза дороже? Смысл? Ну если хотите, то в Бендерах подскажу, есть магазинчик Слайдер по Суворова, где овощной рынок. А есть еще Компьютерлэнд напротив ТЦ ВИктория. Там сейчас есть прикольные Lenovo и Dell venue 7. Обещали завести Dell Venue 8, жаль не PRO (на Вин 8) Я своему дитю купил такой: http://www.aliexpress.com/item/7-in...lwinner-A23-android-4-2-2-dual/439657132.html А двум знакомым такие: http://www.aliexpress.com/item/Ampe...id-4-1-Tablet-PC-GPS-Bluetooth/757255094.html Все довольны
Берите только у продавцов с хорошим рейтингом. И чтобы в описании было четко написано какой процессор и видео-чип. А то впендюрят барахло по цене конфетки. ЗыЖ... неплохой вариант, имхо: http://www.aliexpress.com/item/Onda...inch-Android-4-2-1024-768-IPS/1422025130.html Только вот, смотря кому чего нужно от планшета....
я не особо в них разбираюсь,ребенок мечтает, отлично год заканчивает - хотим подарок сделать ) если еще чё-нить подскажете для меня, чайника, - буду рада
Только вот, смотря кому чего нужно от планшета.... вроде пока игры, и то не часто, не разрешаем, хотя...вчера за форэкс спросил, к чему бы это
Для ребенка, я так понимаю, нужен игровой. Смотрите чтоб видео чип был как минимум Mali 400 MP4. Есть еще Adreno и PowerVR. Но там смотреть надо какие именно. Полазте по Али, подберите что понравится. Потом посмотрим, обсудим Да, и разрешение смотрите чтоб было не менее 1024х600, а лучше больше.
Смотрите чтоб видео чип был как минимум Mali 400 MP4. Есть еще Adreno и PowerVR китайская грамота если решусь, обязательно посоветуюсь с вами, спасибо
сейчас велосипед начального уровня стоит дороже аналогичного планшета ))). Так что придется объяснять ребенку политику партии.
ну да, и поэтому сейчас вполне нормально снимать аварии на мобильник чем помогать пострадавшим.... народ быдло а пипл хавает...
Вставлю свои 5 копеек. Китайцы конечно берут своей ценой, но смотрите чтоб не получилось как в соседней ветке. Телефон хоть и неплохой, да вот только запчастей на него не сыщешь. Может ребенок и аккуратный, но всякое случается. Банально упасть планшет может. Стекло побьется. На такой "чудо" девайс фиг его потом найдете. ИМХО
ага, солидарен, зачастую ремонт разбитого экрана на планшете стоит почти в цену самого планшета... Я бы на вашем месте остановил свой взгляд на Asus MemoPad или Prestigio, последний приколол, что в металлическом корпусе идет.
Ну это всегда бывает, не обязательно с китайскими поделками. Полетел дисплей в этом году на первом галакси. Вроде не Китай, просто время пришло. Звоню по дилерам в поисках нового дисплея - 75 долларов. Открываю рупор в поисках доноров - б/у галакси стоит 75 долларов. Пришлось покупать другой телефон.
Три Как ни странно, но запчасти на китайские планшеты продают.... китайцы Уже проходили. Причем планшет был из новых. Вначале да, найти не мог тачскрин. Но буквально через недельку появился. Зависит от цены планшета. Если планшет взять за 50 уе, как я малому, то таки да - легче потом выкинуть. Опять же, смотря что - тач или экран. Вы их разделяйте. Они в китайских планшетках сендвичем не идут и легко меняются по отдельности.
@Targitai, ооо, Вам проще! ))) А что бы Вы посоветовали для детенка ближе к 15-ти? ))) так, чтоб русифицированно и не заоблачно дорого....